elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Busco programador PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco programador PHP  (Leído 3,267 veces)
__gaston__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Busco programador PHP
« en: 15 Abril 2011, 21:03 pm »

Descripción del puesto / proyecto:

Buenas noches, estoy buscando a algun programador php, economico, que me pueda realizar unas modificaciones simples en un script, porfavor el que este interesado en el trabajo que me mande mp con su msn para hablarlo mejor, desde ya muchas gracias.
-
Pago estimado
30 USD

Forma de pago
Paypal, Alertpay

Tiempo de validez de la oferta
1 semana


En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Busco programador PHP
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2011, 22:39 pm »

Podrias decir un poco sobre lo que deceas ? :P


En línea

__gaston__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Busco programador PHP
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2011, 22:46 pm »

necesito que me realizen unas modificaciones a un script ptc, son simples, agregar algunas cositas basicas para un programador, si te interesa contactame.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BUSCO PROGRAMADOR VB!
Programación Visual Basic
JC 9 4,265 Último mensaje 5 Agosto 2006, 19:03 pm
por whiskises
Busco programador experto PIC (18F258). Buena remuneracion
Programación General
PIC18F 3 3,632 Último mensaje 22 Octubre 2011, 07:05 am
por federicomoccia
Busco programador C/C++ para proyecto
Programación C/C++
HackCEO 2 4,053 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 03:30 am
por s00rk
Busco socio programador en java, php, myslq, objective- c, etc
Programación General
angelina_slayer 1 3,324 Último mensaje 15 Marzo 2012, 13:14 pm
por Kpy87
Busco programador para emprender juntos
Foro Libre
luisgzafra 0 1,638 Último mensaje 27 Abril 2012, 14:03 pm
por luisgzafra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines