elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  busco gente que sepa manejar php para la creacion de un juego online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: busco gente que sepa manejar php para la creacion de un juego online  (Leído 2,234 veces)
boligrafo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
busco gente que sepa manejar php para la creacion de un juego online
« en: 17 Junio 2007, 21:55 pm »

busco gente que sepa manejar php para la creacion de un juego online 


somos bastantes pero necesitamos gento experta en php


alguno interesado?????


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: busco gente que sepa manejar php para la creacion de un juego online
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2007, 18:53 pm »

si no pones ni de que va el juego ni un boceto de ideas y tal... me da que nadie te va a desarrollar la idea sin cobrar...xD


En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: busco gente que sepa manejar php para la creacion de un juego online
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2007, 03:08 am »

un juego tipo ogame?...

uhmmm no se como pero se un poco de php...

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco Personas para creacion de juego!! Leer para mas info
Programación Visual Basic
Brian1511 0 1,864 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 02:50 am
por Brian1511
Busco alguien que sepa programar en c++ para hacer un trabajo
Programación C/C++
menzz 5 3,612 Último mensaje 15 Junio 2013, 23:25 pm
por SrCooper
Ayuda. Creación bot para juego online.
Programación General
andresjame 8 7,912 Último mensaje 28 Febrero 2015, 16:29 pm
por patilanz
Busco gente para equipo de programación. « 1 2 3 »
Foro Libre
Sr_Malweriks 20 8,633 Último mensaje 12 Diciembre 2015, 07:53 am
por ashishgurnani
Busco gente para escribir un compilador
Foro Libre
Yuki 0 1,246 Último mensaje 8 Marzo 2018, 03:49 am
por Yuki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines