elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Buscar en una variable un texto varaible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar en una variable un texto varaible  (Leído 2,495 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Buscar en una variable un texto varaible
« en: 15 Septiembre 2011, 17:48 pm »

Buenas,
bueno resulta que tengo un archivo que ese genera con un texto donde algunas partes cambian, por ejemplo
    valor del ítem $ 400.00
Donde 400.00 puede variar, el archivo lo almaceno en una variable, y quiero hacer una búsqueda de este valor, pensaba buscar valor del item y luego segun la posiscion contar x posiciones hasta llegar al valor pero nose como hacerlo, se como buscar el texto pero no se com hacer para buscar despues de el.

de ante mano muchas gracias. xD


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Buscar en una variable un texto varaible
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2011, 18:52 pm »

No te entendi mucho de lo que quieres hacer, pero te puedo dar una posibilidad:


Código
  1. <?php
  2. $variable = 'Aqui iria el contenido que buscas';
  3. if(ereg("contenido",$variable))
  4. {
  5.  echo 'la busqueda es correcta';
  6. }else{
  7. echo 'No se ha encontrado';
  8. }
  9. ?>
  10.  

Espero haberte ayudado un poco, sino es eso lo que buscas especifica un poco mas.


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Buscar en una variable un texto varaible
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2011, 22:03 pm »

De mi querido amigo @yoya :http://yoyahack.blogspot.com/2010/04/capturacion-global-con-expresiones.html

@2Fac3r, ereg esta obsoleto :p
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Buscar en una variable un texto varaible
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2011, 03:59 am »

Gracias a todos por su aporte, pero navegando en la pagina de php encontre substr y me funciona de maravilla gracias.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Buscar en una variable un texto varaible
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2011, 18:34 pm »

De mi querido amigo @yoya :http://yoyahack.blogspot.com/2010/04/capturacion-global-con-expresiones.html

@2Fac3r, ereg esta obsoleto :p

Jaja me la esperaba, es que yo sigo aprendiendo apenas, pero mientras funcione lo seguire usando no?
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tipo variable vb texto
Programación Visual Basic
kabukiman 1 1,395 Último mensaje 19 Junio 2007, 07:13 am
por Freeze.
buscar texto variable en un textbox
Programación Visual Basic
soru13 5 2,962 Último mensaje 27 Octubre 2007, 16:02 pm
por Nork
Buscar Cadena de Texto Variable
Programación Visual Basic
Magic_Key 2 5,153 Último mensaje 29 Abril 2009, 16:00 pm
por Novlucker
Texto en variable for
Scripting
Nilrac 5 3,164 Último mensaje 26 Enero 2010, 12:48 pm
por flony
Buscar (texto) en varios archivos de texto
Dudas Generales
‭lipman 4 11,378 Último mensaje 10 Julio 2010, 18:44 pm
por ‭lipman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines