elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  borrar registro de la DB desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: borrar registro de la DB desde php  (Leído 1,605 veces)
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
borrar registro de la DB desde php
« en: 3 Mayo 2007, 18:40 pm »

hola gente ...
tengo una duda estoy mandando esto a la URL
Código:
echo "<tr><td><a href=\"?delete=1&id=" . $registro['id'] ."\">Borrar</a></td></tr>";


y necesito que esos parametros me los envie a la misma pagina de donde se envian para poder utilizarlos para borrar un registro de la base de datos ... ya que ahorita me envia al index de mi web
 
espero haberme explicado  ::)

gracias!


« Última modificación: 3 Mayo 2007, 18:54 pm por pedraxito » En línea


Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: borrar registro de la DB desde php
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2007, 00:00 am »

Te envia al index porque no le das una dirección en el href del link, solo argumentos, y el servidor te muestra la principal.

Prueba con:

Código:
<?php
echo "<tr><td><a href=\"nombre_de_tu_archivo.php?delete=1&id=" . $registro['id'] ."\">Borrar</a></td></tr>";
?>

... o lo que es mejor ...

Código:
<?php
echo "<tr><td><a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?delete=1&id=" . $registro['id'] ."\">Borrar</a></td></tr>";
?>


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: borrar registro de la DB desde php
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2007, 02:26 am »

gracias Ertai ... voy a probarlo y luego posteo como me fue  ;D
En línea


pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: borrar registro de la DB desde php
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2007, 05:27 am »

gracias Ertai

con tu ayuda y la de otro amigo pude resolver este peque~o problema jeje. ya aprendi un poco mas de php  ::)

nos vemos
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejo de archivos en C. Borrar registro
Programación C/C++
Torino10 4 15,138 Último mensaje 15 Mayo 2012, 03:21 am
por Torino10
Borrar registro
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 2 2,054 Último mensaje 5 Junio 2012, 13:50 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines