elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Borar parte de archivo PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borar parte de archivo PHP  (Leído 1,853 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Borar parte de archivo PHP
« en: 7 Diciembre 2010, 20:38 pm »

Hola que tal


necesito hacer una funcon en PHP que me elimine un form expecifico de un archivo externo,como puedo hacer eso?¿


saludos


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Borar parte de archivo PHP
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2010, 20:44 pm »

a que te refieres con archivo externo exactamente?
para borrar contenido de un archivo tienes que leer ese archivo y a medida que lo haces puedes ir reemplazando el contenido por una cadena vacia.
para indicar que contenido eliminar puedes usar la funcion preg_replace que trabaja con expresiones regulares

mas info
http://www.php.net/manual/en/function.preg-replace.php

en el caso del form puedes usar strip_tags() supongo tambien

saludos


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Borar parte de archivo PHP
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2010, 21:04 pm »

Hola selee pues finalmente utilize foreach,parece que funciona bien,me mirare las que me has pusto tambien

un saludo y mil gracias de nueo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seleccionar una parte de un avi
Multimedia
kyokorn 1 1,710 Último mensaje 1 Diciembre 2004, 19:26 pm
por Songoku
Leer parte de un archivo (Offset)
Programación Visual Basic
Freeze. 8 2,592 Último mensaje 31 Diciembre 2007, 15:32 pm
por foobar
renombrar un archivo con una parte de su contenido
Dudas Generales
Pipo0077 2 4,372 Último mensaje 11 Octubre 2011, 14:53 pm
por batch_party
Un archivo php para cada section y parte de la web
PHP
EdwardX 0 1,929 Último mensaje 29 Agosto 2016, 17:09 pm
por EdwardX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines