elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Bliblioteca de codigo fuente PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bliblioteca de codigo fuente PHP  (Leído 1,378 veces)
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Bliblioteca de codigo fuente PHP
« en: 16 Enero 2007, 23:24 pm »

Hola gente

No se si esta propuesta ande por ahi, si no, los invito a que me ayuden.

Se que todos los que utilizamos estos foros tenemos nuestras dudas sobre algun codigo pero tambien tenems codigos muy buenos, el cual nos a costado y porque no hasta nos sentimos orgulloso de ellos o talvez lo encontramos por la Web y realmente esta muy bueno..

Que les parece si posteamos codigo PHP para ser utilizados por toda la comunidad que utilizamos este foro ?  ;D

Aqui les dejo uno  que me encontre por ahi, un contador sencillo sin Mysql, solo con un archivo txt

Código:
<?php
 
  $ca = "contador.dat";
  $fp = fopen($ca,"r");
  $ct = trim(fread($fp,filesize($ca)));
  if ($ct != "") $ct++;
  else $ct = 1;
  @fclose($fp);
  $fp = fopen($ca,"w");
  @fputs($fp,$ct);
  for($i=0;$i<strlen($ct);$i++) {
    $imgnum = substr($ct,$i,1);
    $contador .= "<img alt='$imgnum' src='$imgnum.gif'>";
  }
  @fclose($fp);
  print $contador;
 //los archivos gif son los numeros
?>


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Bliblioteca de codigo fuente PHP
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2007, 16:45 pm »

Algo similar esta en la chincheta.

Si no pones las imagenes, este código no sirve de nada!!

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines