elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  bajar un archivo .txt , .EXE de mysql con php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bajar un archivo .txt , .EXE de mysql con php?  (Leído 3,354 veces)
koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
bajar un archivo .txt , .EXE de mysql con php?
« en: 29 Noviembre 2006, 17:45 pm »

hola agente , estoy haciendo una web en la cual el usuario pueda subir archivos a la base de datos mysql y se guarden en la base de datos . eso ya funciona pero lo que no se como hacer es para poder bajarlos a los archivos , que el usuario pueda bajarlos a su pc



saludos y gracias


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: bajar un archivo .txt , .EXE de mysql con php?
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2006, 23:40 pm »

Depende todo de como hiciste para guardar el archivo subido a la base de datos, si esta directamente ahi, o si solo almacenas una direccion que indica donde esta el archivo subido.
Como es?


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: bajar un archivo .txt , .EXE de mysql con php?
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2006, 05:54 am »

hola agente , estoy haciendo una web en la cual el usuario pueda subir archivos a la base de datos mysql y se guarden en la base de datos . eso ya funciona pero lo que no se como hacer es para poder bajarlos a los archivos , que el usuario pueda bajarlos a su pc



saludos y gracias

Recupera el archivo de la bd, con un mime en el header y forza la descarga (si es el caso).

Pd: Da más detalles porfa.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Unix] Bajar archivo por FTP
Unix/Unix-Like
Xedrox 6 6,300 Último mensaje 29 Abril 2012, 23:50 pm
por Xedrox
Lentitud al restaurar archivo SQL MYSQL
Bases de Datos
Hadess_inf 0 2,134 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 18:59 pm
por Hadess_inf
Bajar archivo speedyfiles.net
Dudas Generales
loma58 0 7,492 Último mensaje 17 Enero 2014, 22:52 pm
por loma58
Bajar archivo de File2share
Hacking
101010 4 7,894 Último mensaje 18 Junio 2023, 16:58 pm
por 101010
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines