elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayudita include
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudita include  (Leído 1,593 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
ayudita include
« en: 17 Febrero 2010, 14:24 pm »

hola,tengo el siguiente problema,tengo una web modular,utilizando el siguiente codigo

Citar
<?
switch ($_GET["sección"]){
  case 'enviar';
    $incluir = 'upload/envio.php';
    $titulo = 'Envianos Tus Archivos - Discos,Maquetas,Bases,Mixtapes....';
    break;
  case 'noticias';
    $incluir = 'noticias2/noticias2.php';
    $titulo = ' Noticias';
    break;
     case 'eventos';
    $incluir = 'eventos.php';
    $titulo = ' Eventos';
    break;
        case 'lista_de_grupos';
    $incluir = 'lista_grupos.php';
    $titulo = ' Lista de grupos';
    break;
 
  // Haremos tentos casos cómo páginas
  // tenga nuestra web
 
  default:
 
  // Este es el caso que mostrará el indice
  // funcionara si no se da ninguno de los
  // casos anteriores
 
    $incluir = 'noticias.php';
    $titulo = ' - Rapmadridradio.com';
}
?>

y en la zona donde quiero hacer el include este codigo

Citar
<? include $incluir; ?>

el problema no es este codigo,ya que me funciona perfectamente,sino que al querer hacer un include a un archivo de otra carpeta (los archivos que estan incluidos en el codigo estan en la raiz junto con el index.php que tiene estos codigos puestos) no me deja o me sale la principal por defecto "noticias.php"

como hago para que me la incluya?? yo lo que hago es lo siguiente

Citar
case 'grupos';
    $incluir = 'grupos/index.php';
    $titulo = ' Grupos';
    break;

y no me deja,ayuda porfavor


En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: ayudita include
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2010, 18:15 pm »

Si tu script esta en una carpeta y queres seleccionar algo de otra tenes que hacer asi:

$incluir='../grupo/index.php'


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines