elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Ayuda]Sistema de plugins.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Sistema de plugins.  (Leído 4,501 veces)
Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Sistema de plugins.
« Respuesta #10 en: 9 Octubre 2008, 22:42 pm »

todo depende... no sé plugins de que tipo hablas... si lo que quieres hacer es un compilador de templates (smarty) tendrías que fijarte en la documentación de este y ver que puedes sacar en limpio...

S2


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Sistema de plugins.
« Respuesta #11 en: 9 Octubre 2008, 23:10 pm »

Por ejemplo yo los plugins que veo son, de buscadores, barras, menus adicionales, sobre rss, adsense, publicidad, cambios de colores, anti span, captcha...

De esos plugins hablo yo :P No entiendo porque sacas eso de smarty ;)


En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Sistema de plugins.
« Respuesta #12 en: 10 Octubre 2008, 03:30 am »

Por esto:
Entonces tendria que pasar la función a los campos, a los menus, a todo... ;) Ya entendi ;)
Aunque estaba pensando en que podia hacer ejecutar el php y que el modificara los archivos que necesitase. ¿Seria accessible?¿seguro?

si son buscadores, barras, etc, tendrías que poner algo asì como:

CargarPluginsTop();//<- buscaría los plugins que van arriba en la DB

en el Top de la página, y los equivalentes en otras posiciones, etc...

S2
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Sistema de plugins.
« Respuesta #13 en: 10 Octubre 2008, 18:50 pm »

Mmm buena idea ;)

Ya me voy armando el sistema en mi cabeza ;)

Cualquier duda la coloco aqui ;)

Gracias.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Plugins - Ayuda
Dudas Generales
Zorronde 0 1,693 Último mensaje 7 Diciembre 2014, 17:57 pm
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines