elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [AYUDA] Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments  (Leído 5,472 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
[AYUDA] Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments
« en: 30 Julio 2008, 08:27 am »

Holas

pues tengo ese errorsillo

estoy haciendo un buscador

y me da ese error

al hacer esto:

Código:
mysql_select_db($database_Conecta, $Conecta);
$query_enlaces = sprintf("SELECT * FROM enlaces where enlance Like '%".$_GET['bmq']."%'");
$enlace = mysql_query($query_enlaces, $Conecta) or die(mysql_error());

y si le kito los % % funciona perfecto

incluso si cambio $_GET['bmq'] por "TYCOON" u otra palabra da ese error

si le kito los %,% funciona bien

pero no me sirve si no busca


pero si ese codigo lo pongo en phpMyAdmin

funciona PERFECTO:

Código:
 SELECT * FROM enlaces WHERE enlance LIKE '%tycoon%'

ayuda please!!


« Última modificación: 30 Julio 2008, 15:24 pm por Rudy21 » En línea


Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2008, 15:18 pm »

El código que has puesto dará un error de sintaxis en la línea 2.

No cierras bien el $_GET i concatenas mal, aparte de que falta un % para que sea como la que pones en el phpMyAdmin.

Creo que estas liando a la función sprintf, simplemente por el hecho de usar %.

Esto no es C puro, es PHP, puedes obviar la función y concatenar "a pelo".

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2008, 15:22 pm »

Hummm

eso que me comentas jeje

fue error mio al momento de copiar el code

incluso ya lo intente sin GET

así es como esta actualment:

Código:
mysql_select_db($database_Conecta, $Conecta);
$query_enlaces = sprintf("SELECT * FROM enlaces where enlance Like '%Airport Tycoon%'");
$enlace = mysql_query($query_enlaces, $Conecta) or die(mysql_error());
$row_enlace = mysql_fetch_assoc($enlace);
$totalRows_enlace = mysql_num_rows($enlace);

y me da ese error

AYUDA!!!

P.D ya correji eso de mi primer post
En línea


Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2008, 15:51 pm »

Haber, leete mejor mi respuesta y veras que no tienes que usar sprintf en este caso.

Te vale esto:

Código
  1. mysql_select_db($database_Conecta, $Conecta);
  2. $query_enlaces = "SELECT * FROM enlaces where enlance Like '%Airport Tycoon%'";
  3. $enlace = mysql_query($query_enlaces, $Conecta) or die(mysql_error());
  4. $row_enlace = mysql_fetch_assoc($enlace);
  5. $totalRows_enlace = mysql_num_rows($enlace);

Y si quisieras usar sprintf, piensa que por cada % que uses tienes que pasarle un argumento, como en C y si NO quieres que esto pase, entonces escapa el caracter %.

Si usas una SQL sin el caracter % verás que funciona. Aunque para que quieres usar sprintf?

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con esto Warning: mysql_query()
PHP
ediporey2000 5 2,410 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 01:39 am
por ediporey2000
Acceder de forma individual a cada digito de un número entero(sin sprintf)
Programación C/C++
DanielPy 4 2,674 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 02:36 am
por DanielPy
Arreglos,punteros y sprintf.-
Programación C/C++
DanielPy 4 2,616 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 17:50 pm
por DanielPy
problema con sprintf
Programación C/C++
m@o_614 3 2,002 Último mensaje 11 Febrero 2014, 03:01 am
por Yoel Alejandro
Ayuda con este problema "[Warning] built-in function 'y0' declared as non-functi « 1 2 »
Programación C/C++
MrCookie40 10 6,444 Último mensaje 29 Mayo 2017, 10:32 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines