elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda update
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda update  (Leído 1,793 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda update
« en: 22 Septiembre 2009, 21:51 pm »

hola

he subido una aplicacion en un hosting php, pero cuando voy hacer un update a una tabla mysql no lo hace y no se porque.

la conexion esta buena y las variables que paso an la consulta tambien

$result = mysql_query("UPDATE administradores SET direccion='".$_POST['dir']."' WHERE username='".$_COOKIE["TestCookie"]."'", $link);

si me podrian ayudar lo agradeceria


En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: ayuda update
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2009, 04:33 am »

Yo haria asi.... a ver que tal:

Código:
$dir = $_POST['dir'];
$cookie = $_COOKIE["TestCookie"];
$query = 'UPDATE administradores SET direccion = \'' .$dir .'\' WHERE username = \'' .$cookie .'\'';
$result = mysql_query($query, $link);
No lo he probado aqui pero supongo que debe funcionar. En el codigo solo hay comillas simples ' no doble comillas "

Saludos!


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda update
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2009, 15:05 pm »

No debes usar directamente una variable recibida, tanto $_cookie como $_post por razones de seguridad, deberias limpiarlas antes de usarlas, @Pein tampoco las limpio, ese es un gran problema a la hora de publicar el sitio en la internet, son vulnerables a cualquier cosa.

Deberias revisar este post:
http://foro.elhacker.net/php/pequenos_trucos_en_php-t152467.0.html;msg756079#msg756079

Un saludo
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines