elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda Script Php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Script Php  (Leído 1,738 veces)
BapeMilo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Ayuda Script Php
« en: 10 Octubre 2010, 13:30 pm »

Archivo Conexion:
Código
  1. <?
  2. $dbhost = "localhost";
  3. $dbuser = "root";
  4. $dbpass = "pwd";
  5. $db = "rci";
  6. ?>
  7.  

Archivo Instalar
Código
  1. require_once("conexion.php");
  2.  
  3. switch ($lk) {
  4.  
  5. case "inicio":
  6.  
  7.  
  8.  
  9. break;
  10.  
  11. case "parte2":
  12. if (isset($_POST['crear'])) {
  13.  
  14. $host             = "".$_POST['host_bd']."";
  15. $usuario_bd     = "".$_POST['usuario_bd']."";
  16. $contrasena_bd     = "".$_POST['contrasena_bd']."";
  17. $nombre_bd         = "".$_POST['nombre_bd']."";
  18. $admin             = "".$_POST['admin']."";
  19. $passadmin         = "".$_POST['passadmin']."";
  20.  
  21. $basedatos = "$nombre_bd";
  22.  
  23. $link = @mysql_connect("$host", "$usuario_bd", "$contrasena_bd");
  24.  
  25. // comprobamos que hemos estabecido conexión en el servidor
  26. if (! $link){
  27. echo "<center><br><br>ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor.<br><br></center>";
  28. exit();
  29. }
  30.  
  31. // obtenemos una lista de las bases de datos del servidor
  32.  
  33.  
  34.  
  35. // vemos cuantas BD hay
  36. $num_bd = mysql_num_rows($db);
  37.  
  38.  
  39. //comprobamos si la BD que queremos crear exite ya
  40. $existe = "NO" ;
  41. for ($i=0; $i<$num_bd; $i++) {
  42. if (mysql_dbname($db, $i) == $basedatos) {
  43. $existe = "SI" ;
  44. break;
  45. }
  46. }
  47.  
  48. // si no existe la creamos
  49. if ($existe == "NO") {
  50. /* manera 1 */
  51. if (! mysql_create_db($basedatos, $link)) {
  52. echo "<br><br>ERROR 1: Imposible crear base de datos. .<br>";
  53.  
  54. }
  55. /* manera 2
  56. if (! mysql_query("CREATE DATABASE $basedatos", $link)){
  57. echo "ERROR2: Imposible crear base de datos. <br>";
  58.  
  59. } */
  60. }
  61.  

Codigo form incluido en la pagina instalar.php
Código
  1. <form target="_self" name="lwd" action="instalar.php?lk=parte2" method="post">
  2.  
  3.    <table border="0" width="300" cellspacing="1" height="18">
  4.      <center>
  5.      <tr>
  6.  
  7.      <b>Datos para conexion a la base de datos :</b><br>
  8.  
  9.      </tr>
  10.        <tr>
  11.          <td width="50%"  height="1">Host :</td>
  12.            <td width="50%" align="left" height="1">
  13.            <input  value="'.$dbhost.'" type="text" name="host_bd" size="20"></td>
  14.          <td width="5%" align="left" height="0">
  15.          ';
  16.  
  17.  echo"
  18.              <a onMouseOver=\"showmessage('Host donde este tu Base de datos, casi siempre es localhost .')\" onMouseOut=\"hideticker()\" ><img border=\"0\" src=\"imagenes/web/masinfo.gif\" width=\"14\" height=\"14\"></a>
  19.            ";
  20.  
  21.  echo'
  22.           </td>
  23.            </tr>
  24.  
  25.      <tr>
  26.        <td width="50%"  height="0">Usuario :</td>
  27.        <td width="45%" align="left" height="0">
  28.          <input value="'.$dbuser.'" type="text" name="usuario_bd" size="20"></td>
  29.          <td width="5%" align="left" height="0">
  30.          ';
  31.  
  32.  echo"
  33.              <a onMouseOver=\"showmessage('Nombre de usuario para la conexion con la base de datos.')\" onMouseOut=\"hideticker()\" ><img border=\"0\" src=\"imagenes/web/masinfo.gif\" width=\"14\" height=\"14\"></a>
  34.            ";
  35.  
  36.  echo'
  37.           </td>
  38.      </tr>
  39.      <tr>
  40.        <td width="50%"  height="0">Contraseña :</td>
  41.        <td width="45%" align="left" height="0">
  42.          <input value="'.$dbpass.'" type="text" name="contrasena_bd" size="20"></td>
  43.          <td width="5%" align="left" height="0">
  44.          ';
  45.  
  46.  echo"
  47.              <a onMouseOver=\"showmessage('Contraseña nesesaria para la conexion con la base de datos.')\" onMouseOut=\"hideticker()\" ><img border=\"0\" src=\"imagenes/web/masinfo.gif\" width=\"14\" height=\"14\"></a>
  48.            ";
  49.  
  50.  echo'
  51.           </td>
  52.      </tr>
  53.      <tr>
  54.        <td width="50%"  height="0">Base de datos :</td>
  55.        <td width="45%" align="left" height="0">
  56.          <input value="'.$db.'" type="text" name="nombre_bd" size="20"></td>
  57.          <td width="5%" align="left" height="0">
  58.          ';
  59.  
  60.  echo"
  61.              <a onMouseOver=\"showmessage('Nombre de tu base de datos previamente creada en tu phpmyadmin.')\" onMouseOut=\"hideticker()\" ><img border=\"0\" src=\"imagenes/web/masinfo.gif\" width=\"14\" height=\"14\"></a>
  62.            ";
  63.  
  64.  echo'
  65.           </td>
  66.      </tr>
  67.  
  68.  </center>
  69. </table>
  70. <table border="0" width="300" cellspacing="1" height="18">
  71.      <center>
  72.  
  73.            <tr>
  74.  
  75.            <br><br><b>Datos para el acceso a la administracion :</b><br>
  76.  
  77.            </tr>
  78.  
  79.  
  80. <tr>
  81.  
  82.          <td width="50%"  height="1">Administrador :</td>
  83.            <td width="45%" align="left" height="1">
  84.            <input  value="admin" type="text" name="admin" size="20"></td>
  85.          <td width="5%" align="left" height="0">
  86.          ';
  87.  
  88.  echo"
  89.              <a onMouseOver=\"showmessage('Nombre de administrador nesesario para acceder al panel de administracion de los lanzadores .')\" onMouseOut=\"hideticker()\" ><img border=\"0\" src=\"imagenes/web/masinfo.gif\" width=\"14\" height=\"14\"></a>
  90.            ";
  91.  
  92.  echo'
  93.           </td>
  94.            </tr>
  95.  
  96.      <tr>
  97.        <td width="50%"  height="0">contraseña :</td>
  98.        <td width="45%" align="left" height="0">
  99.          <input value="admin" type="text" name="passadmin" size="20"></td>
  100.          <td width="5%" align="left" height="0">
  101.          ';
  102.  
  103.  echo"
  104.              <a onMouseOver=\"showmessage('Contraseña nesesaria para acceder al panel de administracion de los lanzadores.')\" onMouseOut=\"hideticker()\" ><img border=\"0\" src=\"imagenes/web/masinfo.gif\" width=\"14\" height=\"14\"></a>
  105.            ";
  106.  
  107.  echo'
  108.           </td>
  109.      </tr>
  110.        </center>
  111. </table>
  112. <table border="0" width="300" cellspacing="1" height="18">
  113.      <center>
  114.      <tr>
  115.      <br><br>
  116.        <td width="50%"  height="0"><input type="submit" value="Enviar" name="crear" size="20"></td>
  117.      <td width="50%" align="left" height="0"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2" size="20"></td>
  118.     </tr>
  119.  
  120.  </center>
  121. </table>
  122.  
  123. </form>
  124. </div>
  125. ';
  126. }
  127. else
  128. {
  129. echo "<br>
  130. <center>Por favor para poder continuar tienes que darle permisos de ecritura <br> al archivo con nombre :
  131. <br><b>conexion.php</b></center>
  132.  
  133. ";
  134.  
  135. }
  136.  
  137. break;
  138.  

Nose porque no me carga el formulario form al darle enviar veis algun error de codigo lo he revisado vastantes veces


« Última modificación: 10 Octubre 2010, 13:39 pm por BapeMilo » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ayuda Script Php
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2010, 17:34 pm »

Verifica que la directiva display_errors del php.ini este activada...

Código
  1. <?php
  2. if(!ini_get('display_errors')){
  3. echo "La directiva display_errors esta Desactivada";
  4. }
  5. echo "La directiva esta activada";
  6.  
  7. ?>

Luego mira el error que te da el source...


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
BapeMilo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Ayuda Script Php
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2010, 21:51 pm »

No me da ningun error de codigo pero esque tengo un form de instlacion del script y en el form me sale que indique la base de datos el host etc vale al darle a enviar no me carga solo se reinicia llevo rompiendome la cabeza vastante tiempo ademas probe en un awardspace y me instalo pero luego me decia que no detectaba la base de datos :S si alguien me echa alguna mano
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ayuda Script Php
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2010, 23:04 pm »

verificaste que la directiva display_errors esye On???

Puedes poner tu configuración del php.ini
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con script
Scripting
Ridersc 7 3,378 Último mensaje 7 Febrero 2012, 23:05 pm
por Ridersc
Ayuda con mi script (.bat)
Scripting
poumas1 5 3,566 Último mensaje 16 Febrero 2012, 04:39 am
por poumas1
Ayuda script .bat
Scripting
hmm1097 1 1,590 Último mensaje 4 Abril 2017, 16:06 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines