elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda porfavor con un sistema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda porfavor con un sistema  (Leído 10,635 veces)
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
ayuda porfavor con un sistema
« en: 25 Marzo 2011, 20:22 pm »

hola verán tengo una version de usercake 1.3 y un script de mensajeria privada
y claro necesito integrar el sistema de mensajeria privada en usercake 1.3

y no tengo la menor idea ya que el php lo manejo por encima igual que el mysql

aparte que las tablas de ambos en mysql son diferentes y ahi me pierdo

http://usercake.com/downloads/userCakeV1.3.zip
http://www.timkipptutorials.com/sourcefiles/rnPnmHjUoRs.zip

porfavor si alguien me puede echar una mano le pasare lo que estoy tramando cuando este terminado

gracias

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0        xxxxxxxx/public_html/acceso/mail/index.php on line 7

Citar
<?php

session_start();
require_once "includes/connect_i.php";

$sqlCommand = "SELECT User_ID, Username FROM YompyCompy_users WHERE Username='" . $_SESSION['Username'] . "'";
$query = mysqli_query($myConnection, $sqlCommand) or die (mysqli_error());
while ($row = mysqli_fetch_array($query)) {
   $pid = $row["User_ID"];
   $username = $row["Username"];
}
mysqli_free_result($query);

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Mensajería clientes</title>
</head>

<body>
<table width="800" border="0">
  <tr>
    <td>Mensajería privada yompycompy</td>
  </tr>
</table><br />
<?php if ($_SESSION['Username']) { ?>
<table width="800" border="0">
  <tr>
    <td>Bienvenido de nuevo <?php print $Username; ?></td>
  </tr>
    <tr>
    <td><?php require_once "pm_check.php"; ?></td>
  </tr>
</table>
<?php } else { ?>
<table width="800" border="0">
  <tr>
    <td>Porfavor inicie sessión <a href="login.php">Entrar en mi cuenta</a></td>
  </tr>
</table>
<?php } ?>



</body>
</html>


« Última modificación: 25 Marzo 2011, 20:55 pm por ahaugas » En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda porfavor con un sistema
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2011, 21:07 pm »

Código
  1. $query = mysqli_query($myConnection, $sqlCommand) or die (mysqli_error($myConnection));

la funcion espera un parametro como dice el error, en este caso la conexion


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda porfavor con un sistema
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2011, 21:10 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. require_once "includes/connect_i.php";
  4.  
  5. $sqlCommand = "SELECT User_ID, Username FROM YompyCompy_users WHERE Username='" . $_SESSION['Username'] . "'";
  6. $query = mysqli_query($myConnection, $sqlCommand) or die (mysqli_error());
  7. while ($row = mysqli_fetch_array($query)) {
  8.   $pid = $row["User_ID"];

Estas pasando los argumentos de la funcion mysql_query() alrevez.
Código
  1. $query = mysqli_query($sqlCommand,$myConnection, ) or die (mysqli_error());
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: ayuda porfavor con un sistema
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2011, 22:03 pm »

pero no entiendo como lo hago entonces
si lo pongo alrevés

Citar
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, string given in xxxxxxxx/public_html/acceso/mail/index.php on line 7

Citar
Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in xxxxxxxx/public_html/acceso/mail/index.php on line 7

no tengo mucha idea pero creo que es peor

« Última modificación: 25 Marzo 2011, 22:14 pm por ahaugas » En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda porfavor con un sistema
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2011, 22:25 pm »

te fijaste que el error lo da mysqli_error()?

@yoya, eso es cuando lo llama de un objeto xD pero cuando se llama de forma por procesos primero va la conexion y despues la query ;)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: ayuda porfavor con un sistema
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2011, 22:39 pm »

gracias creo que ya esta solucionado por ahora era una tabla de mysql que lo tengo asi YompyCompy_Users y en el php lo tengo asi YompyCompy_users

mayúsculas y minusculas es muy estricto el tio jejeje gracias
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: ayuda porfavor con un sistema
« Respuesta #6 en: 25 Marzo 2011, 22:54 pm »

ahora me viene esto Unknown column 'UserID' in 'field list'
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda porfavor con un sistema
« Respuesta #7 en: 25 Marzo 2011, 23:27 pm »

no existe esa columna en la tabla
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: ayuda porfavor con un sistema
« Respuesta #8 en: 28 Marzo 2011, 21:25 pm »

la columna si existe pero el formulario insertado el php me lo genera como userid junto y es separado
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines