elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda php y wml
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda php y wml  (Leído 3,180 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda php y wml
« en: 21 Octubre 2009, 00:31 am »

hola

estoy haciendo una aplicacion wml con php

yo mando una variable por get desde php asi :

echo '<a href="agregar.wml?user=$(name)">[Agregar]</a><br/>';

supongo que la estoy mandando bien

la pregunta es como la recibo en mi archivo wml..

si alguie me podria ayudar se lo agradeceria..
gracias
     Editar/Borrar Mensaje


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: ayuda php y wml
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2009, 01:05 am »

te recomiendo usar wml script para tratar la variable sino el archivo que recibe deberia ser php y el que envia tambien, si pones la cabecera de wml lo asumira como un documento wml :)

agregar.php?user=$(name)

Entiendes?


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: ayuda php y wml
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2009, 03:33 am »

el problema es que yo quiero enviar una variable por url a una url de wml y recibirla en esa url de wml, asi como lo puse en el ejemplo anterior
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: ayuda php y wml
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2009, 06:00 am »

En wml trabajas con cartas cierto? Osea una baraja con varias cartas se carga a la vez, el problema de wml en este caso es que para unirlo a php para tratas variables tendrías que hacerlo con distintas barajas, pero como te mencioné generando un wml desde php, osea el archivo.php se ejecuta como archivo.wml
 
Wml Script puede tratar variables pero no se (y no creo) que pueda interactuar con bases de datos, puedes fijarte en aplicaciones echas, mira www.upz.lt tiene versión wap 1.0 (wml con extensión .php)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines