elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [AYUDA] obtener url del navegador....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] obtener url del navegador....  (Leído 2,210 veces)
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
[AYUDA] obtener url del navegador....
« en: 27 Octubre 2014, 23:48 pm »

buenos dias.

hola sera una tontera lo que quiero saber pero espero que me ayuden...

tengo un una pagina (primera.html) la cual contiene un <iframe> con source = segunda.php..


¿Como puedo obtener la url desde que se llama la "segunda.php"?


NOTA: Sin usar php en la 'primera.html'. podria usar jscript en la primera pero no en la segunda.


« Última modificación: 28 Octubre 2014, 00:13 am por Effort » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] obtener url del navegador....
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2014, 00:16 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
  4.  
  5. ?>


En línea




Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: [AYUDA] obtener url del navegador....
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2014, 15:03 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
  4.  
  5. ?>
Cuidado con esto, se puede spoofear, y puede crear un XSS
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] obtener url del navegador....
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2014, 18:54 pm »

Citar
Cuidado con esto, se puede spoofear, y puede crear un XSS

Pero sí la web es suya xDDDDDDDDDD
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
$navegador = get_browser(); ayuda!
PHP
Déjà.vu 4 2,740 Último mensaje 30 Abril 2007, 22:20 pm
por SERBice
[¿?]Obtener url de ventana activa del navegador
Programación Visual Basic
Mambaa 4 4,562 Último mensaje 26 Abril 2011, 17:38 pm
por Mambaa
Ayuda con mi NAVEGADOR!!! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 12 6,812 Último mensaje 1 Febrero 2012, 02:44 am
por BrokerJoker
WOT, herramienta para obtener seguridad adicional en tu navegador
Noticias
wolfbcn 0 1,450 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 21:31 pm
por wolfbcn
Obtener URL del navegador RUBY && Internet Explorer??
Scripting
daniel.r.23 2 2,944 Último mensaje 15 Marzo 2013, 13:42 pm
por daniel.r.23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines