elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda ! ¿como mostrar cada vez una imagen dinamicamente de carpeta sin random?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ! ¿como mostrar cada vez una imagen dinamicamente de carpeta sin random?  (Leído 2,295 veces)
EOF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda ! ¿como mostrar cada vez una imagen dinamicamente de carpeta sin random?
« en: 17 Enero 2014, 19:10 pm »

Hola, les escribo porque tengo una página web de un cliente, que me pide que la página principal cargue varios banners aleatoriamente, 6 en concreto, y que estos banners sean clickeables es decir un clic encima y te lleva a la pàgina correspondiente del anunciante. Asi mismo los banners se cargan desde una carpeta dinamicamente.

Y mi pregunta es:

¿Quisiera saber como  mostrar cada vez una imagen dinamicamente desde carpeta sin el random ? Es decir cada vez que se pulse F5 mostrar una imagen diferente sin ser aleatoria.
He visto monton de scripts php que las muestran todas a la vez desde una carpeta.
Yo no quiero eso, quiero que las muestre una por una cada vez desde una carpeta pero no aleatorias que sigan un orden.
Si hay 6... F5 <img src="carpeta/1.jpg">...  <img src="carpeta/2.jpg"> Y asi sucesivamente... hasta 6...
PD: Los nombres de las imagenes tambien son generados aleatoriamente porque se sube al hosting mediante una galeria externa ("p18birm2ii1d8bd4co661u4rpo74.jpg") por ejemplo.

Adjunto el script que tengo actualmente de otra página web:

-------------------------------------------------------------------------------------
Código
  1. <?php
  2. $folder = '../../galeria/bundles/cfgallery/datastore/xsi7IoVCnuFpJA2/';
  3.    $extList = array();
  4. $extList['gif'] = 'image/gif';
  5. $extList['jpg'] = 'image/jpeg';
  6. $extList['jpeg'] = 'image/jpeg';
  7. $extList['png'] = 'image/png';
  8.  
  9. $img = null;
  10.  
  11. if (substr($folder,-1) != '/') {
  12. $folder = $folder.'/';
  13. }
  14.  
  15. if (isset($_GET['img'])) {
  16. $imageInfo = pathinfo($_GET['img']);
  17. if (
  18.    isset( $extList[ strtolower( $imageInfo['extension'] ) ] ) &&
  19.        file_exists( $folder.$imageInfo['basename'] )
  20.    ) {
  21. $img = $folder.$imageInfo['basename'];
  22. }
  23. } else {
  24. $fileList = array();
  25. $handle = opendir($folder);
  26. while ( false !== ( $file = readdir($handle) ) ) {
  27. $file_info = pathinfo($file);
  28. if (
  29.    isset( $extList[ strtolower( $file_info['extension'] ) ] )
  30. ) {
  31. $fileList[] = $file;
  32. }
  33. }
  34. closedir($handle);
  35.  
  36. if (count($fileList) > 0) {
  37. $imageNumber = time() % count($fileList);
  38. $img = $folder.$fileList[$imageNumber];
  39. }
  40. }
  41.  
  42. if ($img!=null) {
  43. $imageInfo = pathinfo($img);
  44. $contentType = 'Content-type: '.$extList[ $imageInfo['extension'] ];
  45. header ($contentType);
  46. readfile($img);
  47. } else {
  48. if ( function_exists('imagecreate') ) {
  49. header ("Content-type: image/png");
  50. $im = @imagecreate (100, 100)
  51.    or die ("Cannot initialize new GD image stream");
  52. $background_color = imagecolorallocate ($im, 255, 255, 255);
  53. $text_color = imagecolorallocate ($im, 0,0,0);
  54. imagestring ($im, 2, 5, 5,  "IMAGE ERROR", $text_color);
  55. imagepng ($im);
  56. }
  57. }
  58. ?>
-----------------------------------------------------------------------------------------

Muchas gracias.

NOTA MOD: Los codigos van entre etiquetas GeSHi. [code=php][/code] Leer reglas -> Reglas


« Última modificación: 31 Enero 2014, 11:21 am por @drvy » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda ! ¿como mostrar cada vez una imagen dinamicamente de carpeta sin random?
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2014, 17:32 pm »

Código
  1. <?php
  2. $total = "7";
  3. $carpeta = "img";
  4. $start = "1";
  5. $random = mt_rand($start, $total);
  6. if($random=='1'){
  7. echo "<a href='sitio1.php'><img src='$carpeta/1.gif' border='0'></a>";
  8. }
  9. if($random=='2'){
  10. echo "<a href='sitio2.php'><img src='$carpeta/2.gif' border='0'></a>";
  11. }
  12. if($random=='3'){
  13. echo "<a href='sitio3.php'><img src='$carpeta/3.gif' border='0'></a>";
  14. }
  15. if($random=='4'){
  16. echo "<a href='sitio4.php'><img src='$carpeta/4.gif' border='0'></a>";
  17. }
  18. if($random=='5'){
  19. echo "<a href='sitio5.php'><img src='$carpeta/5.gif' border='0'></a>";
  20. }
  21. if($random=='6'){
  22. echo "<a href='sitio6.php'><img src='$carpeta/6.gif' border='0'></a>";
  23. }
  24. if($random=='7'){
  25. echo "<a href='sitio7.php'><img src='$carpeta/7.gif' border='0'></a>";
  26. }
  27. ?>
  28.  

bueno es un ejemplo sencillo, pruébalo, editalo o manejalo como desees... si te da error me dices... salu2


« Última modificación: 31 Enero 2014, 11:21 am por @drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como guardar una imagen en una carpeta? « 1 2 »
Programación Visual Basic
the_lokadio 12 17,675 Último mensaje 11 Febrero 2013, 21:16 pm
por sesar58
¿Cómo mostrar una imagen? [MASM]
ASM
.:UND3R:. 1 2,995 Último mensaje 9 Septiembre 2012, 19:28 pm
por Иōҳ
[Ayuda] Cómo mostrar la ruta de una imagen en un TextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Strem404 2 3,683 Último mensaje 29 Octubre 2012, 17:36 pm
por Strem404
Bath ¿Cómo leer una imagen random de una carpeta online?
Scripting
danibus 3 4,874 Último mensaje 3 Agosto 2017, 01:13 am
por danibus
Mejor práctica para mostrar contenido dinámicamente?
Desarrollo Web
@XSStringManolo 3 2,191 Último mensaje 8 Enero 2020, 00:43 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines