elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda en terminar esto, 1minuto, adjuntar lista.txt (php)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en terminar esto, 1minuto, adjuntar lista.txt (php)  (Leído 1,548 veces)
hoax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
ayuda en terminar esto, 1minuto, adjuntar lista.txt (php)
« en: 10 Agosto 2007, 18:33 pm »

holas che's, no se como añadir una opción de adjuntar lista de e-mails, es decir yo quiero enviar 25 e-mails a correos distintos, y queria que para hacer esto hubiera una opcion en php que adjuntara un .txt con su lista:<BR> lista.txt

Código:
usuario@****.kz
usuario2@****.kz
usuario3@****.kz
usuario4@****.kz

aquí el envio.php, pero me falta esto de adjuntar la lista.txt
Código:
<?

include("configuracion.php");

if (isset($_POST[envia]))

{

$codigohtml.="<br>Buenas, que tal?";

//$codigohtml.="<input type=\"hidden\" name=\"tuemail\" value=$_POST[tumail]></font></body>";

 $asunto = "Fotos";

 $cabeceras = "From: HT <*****@****.kz>\r\nContent-type: text/html\r\n";

 mail($_POST[email],$asunto,$codigohtml,$cabeceras);

 echo "&lt;script>alert(\"Tu e-mail a sido enviado satisfactoriamente a: <$email>\");</script>";

 echo "&lt;script> location.href=\"enviar.php\";</script>";

}

else

{

 echo"<html><head><title>HT</title></head><body><form name=\"enviar\" action=\"enviar.php\" method=\"post\">";

 echo"<p><center><input type=\"text\" name=\"email\" value=\"\"></center>";

 //echo"<p><center>Tu email: <p><input type=\"text\" name=\"tumail\" value=\"\"></center>";

 echo"<center><input type=\"submit\" name=\"envia\" value=\"Enviar\"></center></form></html>";

}

?>

es añadir un par de lineas, alguien me ayudaria terminar el codigo para la opcion que quiero, muchaaas graciiasss


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en terminar esto, 1minuto, adjuntar lista.txt (php)
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2007, 04:01 am »

Haz un while por cada linea que haya en tu txt y le metes la funcion mail().

Saludos


En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: ayuda en terminar esto, 1minuto, adjuntar lista.txt (php)
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2007, 19:41 pm »


Hola, como dice Ing_Amc, lo mejor es hacer un While con el txt, se puede hacer algo como esto
Código:
        $myFile = "coro.txt";
$fh = fopen('coro.txt', 'r');
while( !feof($fh) )
{$theData = fgets($fh);
$to = $theData;
        $subj  = $asunto;
$auto_msg_subj = "Asunto que le quieras poner";
$auto_mg_from = "Tu nombre y direccion";
$from = $emailenvio; //Direccion que quieras poner
$reply = "";
$cc  = "";
$bcc = "";
$body = $cuerpo;
$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: ".$from."\r\n";
$headers .= "Reply-To: ".$reply."\r\n";
$headers .= "Cc: ".$cc."\r\n";
$headers .= "Bcc: ".$bcc."\r\n";
//Aqui se manda el mail
mail($to,$subj,$body,$headers);
}

fclose($fh);

mas o menos por ahi te  puedes guiar,

Saludos,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito terminar esto, pero es complicado
Programación C/C++
LARANARENElol 1 1,227 Último mensaje 10 Diciembre 2018, 00:49 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines