elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [ Ayuda en PHP ]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ Ayuda en PHP ]  (Leído 1,668 veces)
SoFtDrAkE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil WWW
[ Ayuda en PHP ]
« en: 16 Diciembre 2006, 23:36 pm »

hola un saludo a tods.. mi pregunta es la siguiente: yo quiero hacer en php un sistema de eventos osea que por ejemplo cada evento q valla pasando se guarde por 1 mes y despues del mes automaticamente se borre.. si alguien me ayuda por favor se lo sagradeceria much.. !


En línea

www.deartes.com
- Explota Tu Creatividad -
Concurso Grafico, Participa y Gana
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: [ Ayuda en PHP ]
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2006, 15:05 pm »

Respuestas concretas a preguntas concretas.

No te haremos un proyecto entero.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
SoFtDrAkE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil WWW
Re: [ Ayuda en PHP ]
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2006, 23:37 pm »

Respuestas concretas a preguntas concretas.

No te haremos un proyecto entero.

No te stoy pidiendo un proyecto entero solo te stoy pidiendo q me den una idea de como hacerlo no q lo programen ! eso lo hago yop q te qued claro !

Respuesta concreta a pregunta concreta ! xD
En línea

www.deartes.com
- Explota Tu Creatividad -
Concurso Grafico, Participa y Gana
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: [ Ayuda en PHP ]
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2006, 07:01 am »

Lo que puedes hacer es si tienes cron, usar eso.

Que se ejecute cada mes, y que elimine las entradas del mes pasado, o si el cron es a fin de mes, q borre las de ese mes.

O sea, que se ejecute cada mes, y que borre de la base de datos siempre y cuando la fecha del mes sea -1 a la actual.

Hay millones de maneras de hacerlas.

O, mostrar solo los eventos del mes actual. Por ej. teniendo una tabla que diga mes, y que lo compare con una funcion de mes, por ej. $date("m") con el registro en db, si es igual, que lo muestre, sino, que borre todo lo que sea diferente al mes actual, o dejarlo si lo quieres dejar para recuerdo.

Si no sabes hacerlo, eso ya es otra cosa, la cosa que te dije arriba es como podrias hacer para borrar los registros, pero hay millones de maneras.

Salu2
En línea

SoFtDrAkE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil WWW
Re: [ Ayuda en PHP ]
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2006, 22:27 pm »

sep ya  lo hice gracias ParkJS solo necesitava ese concepto q se me habia escapado :D ! te lo agradezco .. saluds .. !
En línea

www.deartes.com
- Explota Tu Creatividad -
Concurso Grafico, Participa y Gana
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines