elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda en mi godigo de programacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en mi godigo de programacion  (Leído 6,033 veces)
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #10 en: 6 Marzo 2011, 15:13 pm »

Usa Smarty, asi todo esta mas organizado y resuelves los problemas mas rapido.

Cita de: Wikipedia
Smarty es un motor de plantillas para PHP, es decir, separa el código PHP, como lógica de negocios, del código HTML, como lógica de presentación, y genera contenidos web mediante la colocación de etiquetas Smarty en un documento

También puedes poner todo el código HTML en un archivo para incluirlo.


Es muy incomodo tratar de leer todo ese source xD. En la pagina php.net, hay una lista de errores y que los causa pero no tengo el link xD.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #11 en: 6 Marzo 2011, 15:51 pm »

He buscado un ide para php y eclipse aparece el 1º en google.

¿Eclipse es el ide universal o es que google está compinchado?


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #12 en: 6 Marzo 2011, 16:08 pm »

No hay un IDE universal o el apropiado para PHP, como pasa en Java.

Quizás el que se acerque mas, seria Dreamweaver pero es para window.

Yo utilizo Quanta Plus que esta en lo repositorios de Fedora, Ubuntu, Debian, y algunos mas.

Pero nada tiene que ver xd
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #13 en: 6 Marzo 2011, 16:23 pm »

yo uso netbeans para php y va de lujo, sobre los ; comentados por sinedra, no son necesarios :) es cierto que es mejor separar la logica de las vistas :o y sobre el error... Que pereza revisar todo ese codigo desordenado sin el error especifico (tal como lo da php)... En vez de subir tus archivos a un host deberias probarlos localmente asi evitas depender del entorno que impone el host cuando desarrollas :) (me refiero a eso de mostrar errores y como hacerlo)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #14 en: 6 Marzo 2011, 18:30 pm »

yo entre en tu pagina (neopuerta)y salia ese error, revise el codigo y en:

Código
  1. <?
  2. if($page == "") {
  3. include("otracosa/principal.php");
  4. }
  5. else
  6. { //si te fijas en esta linea esta la llave abierta pero abajo no esta cerrado.
  7. if(file_exists("$page.php")) {
  8. $page = htmlspecialchars(trim($_GET["page"]));
  9. $page = eregi_replace("<[^>]*>","",$page) ;
  10. $page = eregi_replace(".*//","",$page) ;
  11. $page = str_replace("http://","",$page) ;
  12. $page = str_replace("www","",$page) ;
  13. $page = str_replace("https://","",$page) ;
  14. if (is_file(dirname(__FILE__) . '/otracosa/'. $page .'.php')){
  15. require_once(dirname(__FILE__) . '/otracosa/'. $page .'.php');
  16. }
  17. else
  18. {
  19. include("error.php");
  20. }
  21. }
  22. ?>
  23.  

Toda persona que quiera programar en php y tenga un codigo entendible y facil de leer para otros, debe tener todas las sangrias necesarias para que se vea donde empiesa una llave y donde termina. yo le puse la sangria a esas lineas de codigo y veras que ahora si se ve mejor que hay un else que esta sin cerrar. creo que esta obvio donde hay que ponerlo. es mas esta es la unica parte de tu codigo donde usas llaves, te recomiendo que cambies tu forma de programar, que mejores el estilo, poniendo mas sangrias, y usando un mvc, ya sea creado por ti o algun buen framework como codeigniter que es facil de usar y facil de aprender.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #15 en: 6 Marzo 2011, 18:50 pm »

todavia es el error. Me sale esto:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/webcindario/n/e/neopuertaxxx/index.php on line 485
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #16 en: 6 Marzo 2011, 19:15 pm »

acomodaste lo que te dije??
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #17 en: 6 Marzo 2011, 19:28 pm »

yes....
En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #18 en: 7 Marzo 2011, 04:16 am »

Eso significa que falta cerrar alguna llave. Comrpobalo bien.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mi godigo de programacion
« Respuesta #19 en: 7 Marzo 2011, 19:56 pm »

disculpenme pero no encuentro el error todavia, lo q pasa es q todavia soy un novato en php....lo q voy hacer es separar el html, lo voy hacer en forma de template...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines