elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda email php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda email php  (Leído 2,241 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda email php
« en: 29 Septiembre 2009, 22:54 pm »

hola...quisiera saber como hago para enviar un corro desde php.....

gracias


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: ayuda email php
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2009, 23:57 pm »

hola

lee primero lo que esta con chincheta, luego preguntas

el email se envia con la funcion mail, pero para ello requieres un servidor smtp

sino quieres tener uno de esos  :xD aqui

PD: leete las chinchetas y leete los ultimos post antes de publicar algo  ;)

salu2


En línea

SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: ayuda email php
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2009, 02:46 am »

Hola,

Puedes usar la clase PHPMAILER, que es bastante buena para enviar correos ya que mail() tiene muchas limitaciones: http://sourceforge.net/projects/phpmailer/

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] No recuerdo email youtube
Foro Libre
Graphixx 0 7,830 Último mensaje 13 Abril 2012, 02:53 am
por Graphixx
Ayuda email de twitter
Scripting
YomiEskayeler 0 1,737 Último mensaje 19 Septiembre 2019, 05:47 am
por YomiEskayeler
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines