elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda creando un buscador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda creando un buscador  (Leído 2,524 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
ayuda creando un buscador
« en: 23 Julio 2009, 18:09 pm »

hola!

estoy creando un buscador y m gustaria q cuando alguien añada una web rastree todas las subpáginas y añadirlas a la base de datos, por ejemplo, si añade www.pagina.com y www.pagina.com tiene 3 webs:

www.pagina.com/pagina1.html
www.pagina.com/pagina2.html
www.pagina.com/pagina3.html

quiero q s agreguen la direccion y el titulo a la base de datos.

salu2


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: ayuda creando un buscador
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2009, 18:38 pm »

Mira, lo saque de forosdelweb:

Código
  1. <?php
  2. function listarArchivos( $path ){
  3. $dir = opendir($path);
  4. $files = array();
  5. while ($elemento = readdir($dir)){
  6. if( $elemento != "." && $elemento != ".."){
  7.  
  8. if( is_dir($path.$elemento) ){
  9. listarArchivos( $path.$elemento.'/' );
  10. }
  11. else{
  12. $files[] = $elemento;
  13. }
  14.  
  15. }
  16. }
  17. echo $path;
  18. for($x=0; $x<count( $files ); $x++){
  19. echo $files[$x].", ";
  20. }
  21. echo "<BR>";
  22. }
  23.  
  24. listarArchivos( './' );
  25. ?>


En línea

^Cloud^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


La tierra es plana.


Ver Perfil
Re: ayuda creando un buscador
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2009, 09:36 am »

Bueno... para estas cosas siempre uso swish-e. Dispone de un  binding en php para manejarlo.

Un saludo,
En línea

Ahora resulta que imagino mi pasado
y llevo en esta clínica cuarenta años.
Nunca jamás he pisado la calle
y el electroshock ha sido mi padre
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: ayuda creando un buscador
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2009, 17:53 pm »

Bueno... para estas cosas siempre uso swish-e. Dispone de un  binding en php para manejarlo.


Podrías decirme como usarlo?
En línea

CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: ayuda creando un buscador
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2009, 18:17 pm »

o podriais decirme alguna otra forma?
En línea

CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: ayuda creando un buscador
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2009, 19:25 pm »

nadie puede ayudarme?  :-(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda (Creando Crack)
Ingeniería Inversa
Axtrax 4 3,403 Último mensaje 22 Abril 2011, 02:40 am
por Axtrax
Ayuda, ayudita con un buscador
PHP
dimitrix 2 1,526 Último mensaje 10 Julio 2011, 15:53 pm
por dimitrix
(Ayuda) Creando un FloatBuffer
Java
Seyro97 0 1,301 Último mensaje 10 Mayo 2015, 01:48 am
por Seyro97
Ayuda creando Shell con execvp y fork
Programación C/C++
erovira 3 2,631 Último mensaje 24 Octubre 2015, 11:32 am
por erovira
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines