elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con un script de usuarios en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un script de usuarios en php  (Leído 2,159 veces)
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
ayuda con un script de usuarios en php
« en: 10 Noviembre 2008, 13:20 pm »

hola buenas, mira estoy haciendo un script de usuarios

Caracteristicas:
- Pagina de registro
- Pagina de Login
- Editar perfil
- Mensajes privados
- Listado de usuarios
- Estadisticas de usuarios
- Usuarios on-line
- Recordatorio de contraseñas
- Sistema de puntos
- Mensaje a todos los usuarios o a usuarios con el boletin activado por mensaje privado o por e-mail
- Administrador
- Pack de idiomas (Catalan , Español, English)
- Estilos
pero tengo el siguiente problema al acceder como usuario o admin que sale esto
Citar
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhost/xxxxxxxxxx/home/html/usuarios/pfvariables.php on line 94
| admin |
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhost/xxxxxxxxxx/home/html/usuarios/pfvariables.php on line 92
y el codigo de esa pagina es:
Citar
<?php

/* Funciones */
if(!function_exists("pf_Stats")){
function pf_Stats(){

global $pagina, $get;

echo STATS_."<br>";

$query_tot=mysql_query("SELECT * FROM usuarios");
$total = mysql_num_rows($query_tot);

echo _TOTAL_USUARIOS . " " . $total."<br>";

$query_ult=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$ultim=mysql_fetch_array($query_ult);
if(!$pagina or !$get){ echo"NO HAY VARS"; }
echo _ULTIMO_USUARIO . " <a href='" . $pagina . "?" . $get ."=registrados&u=".$ultim[id]."'>" . $ultim[nick] . "</a><br>";

}
}
/* La variable de pfUsers es $userinfo[ + nombre del campo + ]; */

if($_COOKIE[nick] && $_COOKIE[contrasena] && $_COOKIE[id]){

$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$_COOKIE[nick]' and contrasena='$_COOKIE[contrasena]' and id='$_COOKIE[id]'");
$count = mysql_num_rows($query);

if($count != 1){
   exit("Sesión erronea. Finalizando página...");
}

$userinfo = mysql_fetch_array($query);

$userinfo[ult_conexion] = $userinfo[conectado];
if($info[sexo] == 0){ $userinfo[sexo_txt] ="Masculino"; } else { $userinfo[sexo_txt]="Femenino"; }
$userinfo[contrasena] = "cifrada";
$userinfo[fecha_nac] = $info[n_dia] . "/" . $info[n_mes] . "/" . $info[n_ano];
$userinfo[fecha_txt] = date("d/m/y",$unserinfo[fecha]);
$userinfo[ult_conexion_txt] = date("d/m/y",$unserinfo[conectado]);

}

if(!function_exists("pf_Online")){
function pf_Online(){

global $pagina, $get;

$fecha = time() ;
$tiempo = 10 ;
$tiempo = $fecha-$tiempo*60 ;
$ip = $REMOTE_ADDR ;
$usuario = $_COOKIE[nick] ;
mysql_query("DELETE FROM enlinea WHERE fecha < $tiempo") ;

$query = mysql_query("SELECT ip FROM enlinea WHERE ip='$ip'") ;
if(mysql_num_rows($query) == 0) {
mysql_query("INSERT INTO enlinea VALUES ('$ip','anonimo','$fecha','anonimo')") ;
}
else {
mysql_query("UPDATE enlinea SET fecha='$fecha' WHERE ip='$ip'") ;
}

if($_COOKIE[nick]) {
$query = mysql_query("SELECT * FROM enlinea WHERE usuario='$usuario'") ;
if(mysql_num_rows($query) == 0) {
mysql_query("INSERT INTO enlinea VALUES ('$ip','$usuario','$fecha','usuario')") ;
}
else {
mysql_query("UPDATE enlinea SET fecha='$fecha' WHERE usuario='$usuario'") ;
}
}

/* Usuarios en linea */
$query=mysql_query("SELECT * FROM enlinea WHERE tipo = 'usuario'");
$usuarios =mysql_num_rows($query);
/* Anónimos */
$query = mysql_query("select * from enlinea where usuario = 'anonimo'") ;
$anonimos = mysql_num_rows($query) ;
/* total */
$query=mysql_query("select * from enlinea");
$total = mysql_num_rows($query);

echo ONLINE_."<br>";
echo TOTAL_ONLINE . " " . $total . "<br>";
echo TOTAL_ANONIMOS . " " . $anonimos . "<br>";
echo TOTAL_USUARIOS . " " . $usuarios;
echo"<br>";
echo"<marquee>";
$query=mysql_query("SELECT * FROM enlinea WHERE tipo = 'usuario'");
while($datos = mysql_fetch_array($query)){
$query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[usuario]')");
$userdata = mysql_fetch_array($query);
   echo "| <a href='".$pagina."?".$get."=registrados&u=".$userdata[id]."'>".$datos[usuario]."</a> | ";

}
echo"</marquee>";
}
}

?>
la linea 92:
Citar
while($datos = mysql_fetch_array($query)){
y la linea 94:
Citar
$userdata = mysql_fetch_array($query);
y no tengo mucha idea de programacion pero si me podeis ayudar porfavor y cuando lo termine os puedo pasar el script si me lo pedis



En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: ayuda con un script de usuarios en php
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2008, 16:38 pm »

Revisa esta parte

Código
  1. while($datos = mysql_fetch_array($query)){
  2. $query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[usuario]')");
  3. $userdata = mysql_fetch_array($query);
  4.   echo "| <a href='".$pagina."?".$get."=registrados&u=".$userdata[id]."'>".$datos[usuario]."</a> | ";
  5.  
  6. }
  7.  

El error es mas que claro , ademas estas sobreescribiendo el valor de $query dentro del array.
Haz un echo de esta parte ( "SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[usuario]')" ),
para que veas que es lo que estas enviandole al mysql exactamente.


Saludos¡¡


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: ayuda con un script de usuarios en php
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2008, 17:16 pm »

a vale ya lo he encontrado era un parentesis de mas jejejeje gracaias pero ahora no puedo poner el <? include("config.php"); ?> bueno mejor dicho no se ve el login y el menu para ingresar la estructura es html pero he puesto eso <? include("config.php"); ?> y lo he convertido en php pero no me sale nada nuevo sino en blanco
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear usuarios a traves de un script
GNU/Linux
alzehimer_cerebral 0 3,112 Último mensaje 28 Febrero 2011, 09:58 am
por alzehimer_cerebral
Ayuda script vbs borrar temporales de usuarios de internet
Scripting
precambrico 2 5,441 Último mensaje 16 Agosto 2013, 16:46 pm
por 1mpuls0
script usuarios
GNU/Linux
Merlindvd 1 2,024 Último mensaje 9 Marzo 2019, 03:35 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines