elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con un codigo php...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un codigo php...  (Leído 2,057 veces)
Koghskal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda con un codigo php...
« en: 31 Octubre 2009, 18:08 pm »

Wenas. Bueno, ante todo no se mucho de php xD, y tengo un codigo que me da este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /homez.309/lkowcltl/www/crc/index.php on line 23

y el codigo es:
Código:
<?php

session_start();



if(file_exists('./install.php'))

echo('<div style="font-size: 20px; background-color: #FFF; color:#000;"><strong><center><br />Warning: The install file can be see. Please delete install.php before start ACM on your live server.<br /><br /></center></strong></div>');





define ('_ACM_VALID', 1);



require './classes/config.class.php';

require './config.php';

require './libs/Smarty.class.php';

require './classes/system.class.php';

require './classes/mysql.class.php';

require './classes/smtp.class.php';

require './classes/email.class.php';

require './classes/core.class.php';

require './classes/account.class.php';

require './classes/world.class.php';

require './classes/character.class.php';

if(SID != '') {

SmartyObject::getInstance()->assign('session_id', '?'.SID);

DEBUG::add(LANG::i18n('_cookie_prob'));

}



$action = (!empty($_GET['action'])) ? $_GET['action'] : 'index';

$action = (!empty($_POST['action'])) ? $_POST['action'] : $action;



$action = htmlentities($action);

$action = htmlspecialchars($action);



//------------------------------------------------------------------

// Display

//------------------------------------------------------------------



SmartyObject::getInstance()->assign('vm_title', LANG::i18n('_title'));

SmartyObject::getInstance()->assign('vm_title_page', LANG::i18n('_title_page'));



$core = new CORE();



if(method_exists($core, $action))

$core->$action();

else

$core->index();



SmartyObject::getInstance()->display();



?>

Bueno, si alguien me puede decir como puedo solucionar este problema, le estare eternamente agradecido :D.


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un codigo php...
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2009, 13:38 pm »

Código
  1. if(SID != '')

Eso es una variable o que?? si fuera variable entonces use $.



En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un codigo php...
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2009, 15:03 pm »

Código
  1. if(SID != '')

Eso es una variable o que?? si fuera variable entonces use $.



http://php.net/manual/en/function.session-start.php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines