elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con tabla  (Leído 1,298 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda con tabla
« en: 8 Julio 2013, 19:24 pm »

hola amigos tengo un problema en una consulta, el problema es que la tabla sale mal dibujada cuando consulto un dato por ejemplo "editorial" entonces como hay 2 libros con la misma editorial me sale descuadrado el dibujo de mi tabla, la idea es que cada libro salga en tablas diferentes una abajo de otra.
gracias de antemano.

aqui mi codigo:

Código:
<?php
   $con = mysql_connect("localhost","root","123456");
   if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());}

   $database = mysql_select_db("libros",$con);
   if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}

$sql = "SELECT Titulo, Autor, Editorial, Año FROM libros WHERE Editorial='"
      .$_POST['Editorial']."'";
$result = mysql_query ($sql);
if (! $result){
   echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
   exit();
}else {
    echo "<table border='1'><tr><td>Titulo</td><td>Autor</td><td>Editorial</td><td>Año</td>
         </tr><tr>";
    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>
              <td>".$row[2]."</td><td>".$row[3]."</td>";
    }
    echo "</tr></table>";
 }
?> 


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda con tabla
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2013, 19:41 pm »

Ni si quiera haz respondido en tu post anterior si solucionaste tu problema, pero bueno.

Con respecto a este tema, solo debes de introducir todo el codigo que "imprime" tu tabla dentro del while.

Código
  1.    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  2.         echo "<table border='1'><tr><td>Titulo</td><td>Autor</td><td>Editorial</td><td>Año</td></tr><tr>";
  3.  
  4. echo "<td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>
  5.              <td>".$row[2]."</td><td>".$row[3]."</td>";
  6.  
  7.        echo "</tr></table>";
  8.    }
  9.  

De esta forma cada que encuentre un registro creará una nueva tabla.

Por cierto utiliza las etiquetas GeSHi.

Saludos.


En línea

abc
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda con tabla
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2013, 21:35 pm »

gracias funciono pefecto!
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en inyeccion SQL --TABLA!!! « 1 2 3 »
Nivel Web
Capitan_Halcón 21 8,620 Último mensaje 16 Octubre 2008, 11:51 am
por Eazy
Duda sobre insersion a tabla html desde tabla sql
Bases de Datos
mokoMonster 2 3,951 Último mensaje 20 Febrero 2010, 01:20 am
por Shell Root
Ayuda Tabla de Partciones
GNU/Linux
Nirvanareus 7 3,965 Último mensaje 26 Julio 2010, 00:29 am
por [u]nsigned
Ayuda Tabla de Partciones
Windows
Nirvanareus 2 2,055 Último mensaje 22 Julio 2010, 22:22 pm
por Randomize
[AYUDA] Ayuda con una tabla (puede ser bootstrap)
Desarrollo Web
gramsch 3 2,034 Último mensaje 22 Abril 2016, 21:51 pm
por gramsch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines