elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..  (Leído 3,764 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« en: 11 Abril 2010, 22:24 pm »

Saque el script de el manual de MD5 de php.net, lo que pasa es que creo que estoy un poco confundido y no puedo sacar bien el output..
hice echo en $stored_seed pero al parecer no me funciona.
<?php
echo "<form action='encrypt_md5secure.php' method='post'>";
echo 
"Text to encrypt <input type='text' name='encrypt' />";
echo 
"<input type='submit' value='encrypt now'/>";
echo 
"</form>";
$encrypt=$_post['encrypt'];
echo 
$stored_seed;
function 
pw_encode($encrypt)
{
   for (
$i 1$i <= 8$i++)
   
$seed .= substr('0123456789abcdef'rand(0,15), 1);
   return 
md5($seed.$encrypt).$seed;
}
function 
pw_check($encrypt,$stored_value)
{
   
$stored_seed substr($stored_value,32,8);
   if (
md5($stored_seed.$encrypt).$stored_seed == $stored_value)
      return 
TRUE;
   else
      return 
FALSE;
}
?>


Ojala me puedan instruir un poco.
Muchas gracias.


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2010, 22:56 pm »

Pero no entiendo, es decir, muestras el contenido de la variable $stored_seed, pero en donde le dás el valor. Es decir, en ese momento no ha ejecutado nunguna acción para que setee esa variable.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2010, 00:58 am »

Las funciones no funcionan así, yo tenia el mismo problema al principio con la funciones php o mas bien no entendía porque funcionaban así, ya antes de php ya sabia perl....

Código
  1. <?php
  2. $a = "hola";
  3. echo $a;
  4.  
  5. function a($a){
  6. $a .= ' que tal';
  7. return $a;
  8. }
  9. ?>

Salida:

Código:
hola

Y con esto ya entenderás como funcionan
Código
  1. <?php
  2. $a = "hola";
  3. echo a($a);
  4.  
  5. function a($variable){
  6. $variable .= ' que tal';
  7. return $variable;
  8. }
  9. ?>

Salida:
Código:
hola que tal
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2010, 19:08 pm »

Y con esto ya entenderás como funcionan
Código
  1. <?php
  2. $a = "hola";
  3. echo a($a);
  4.  
  5. function a($variable){
  6. $variable .= ' que tal';
  7. return $variable;
  8. }
  9. ?>

Salida:
Código:
hola que tal

Bueno queriendo entender me permito hacerte unas preguntas, queriendo entender el funcionamiento de las funciones..
Dentro de la funcion $variable pasa como valor diferente a $a, pero porque en la salida se concatena con $a,
osea que por decirlo de alguna manera el output es como si se usara
fuction a($a.$variable)
??


Gracias y saludos.
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2010, 19:35 pm »

Emmm?

Las funciones son simples:
Código
  1. function nombreFuncion(_Parametros_){//Parametros pueden ser los que querais, separados por comas.
  2.  // Inicio de vida de las variables
  3.  // Acciones
  4.  return Loquequeramosretornar;
  5.  // Terminación de vida de las variables
  6. }

Despues el metodo de llamado sería así:
Código
  1. //La misma cantidad de parametros declarados en la funcion, deben de ser iguales al momento de llamar la funcion.
  2. echo nombreFuncion('ParametrosNecesarios');
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2010, 01:04 am »

 :xD
Muchas Gracias :D:D
En donde va el INicio de vida de las variables, tiene que ser una sentencia for o while??
Me podrias dar un ejemplo de lo que se puede poner entonces?

Muchas Gracias.
Saludos
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2010, 01:39 am »

A lo que me refiero con la vida de las variables, es que... solo se va a poder invocar esa variable, dentro de la función, más no fuera de ella. Podeis crearla donde osdeis la gana, solo que dentro de la función... =P
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2010, 01:43 am »

Ok entiendo tu explicacion y la agradezco.
Ya que todavia no me queda muy claro tendre que leerme un tutorial acerca de las funciones php..
Saben de alguno que me recomienden?

Saludos  ;)
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« Respuesta #8 en: 13 Abril 2010, 01:49 am »

 :xD que es lo que no te queda claro?  :rolleyes:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Ayuda con script md5 para e.ncriptar..
« Respuesta #9 en: 13 Abril 2010, 02:31 am »

Supongamos que esta es mi funcion..
function enc($valor){
for(
$a=0;$a<=$valor;$a++)
echo 
"Hola! $a";
$a++
}
Si lo llamo con:
echo enc(10);
$valor toma el valor de 10 ?????
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script AutoCambiador de IP Dinamica para JDownloader [Ayuda!]
Scripting
seRgiOOOOOO 6 5,706 Último mensaje 2 Octubre 2011, 01:36 am
por seRgiOOOOOO
¿Ayuda en Script para descargar mp3?
PHP
Poizonus 3 2,434 Último mensaje 31 Marzo 2012, 23:19 pm
por Poizonus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines