elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con Php y mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Php y mysql  (Leído 1,978 veces)
is_korn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Ayuda con Php y mysql
« en: 20 Diciembre 2009, 15:44 pm »

Un Saludo a Todos y espero la pasen bien en estas fiestas.


Bueno escribo este post para ver quien me puede ayudar a insertar una imagen en una tabla de mi base de datos estoy con php y mysql. es solo que no eh podido hacerlo.

Lo eh intentado de la forma antigua insertandola desde un formulario.

 por ahí alguien me dijo que intentara con <img src=  ...........  >   y hasta ahí me quedo.


Muchas Gracias y espero su ayuda.


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Ayuda con Php y mysql
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2009, 20:14 pm »

Mi recomendación es:

1) Guarda la imagen en algún directorio.
2) En la bd guardas la ruta de la imagen
3) Luego la llamas en php y la insertas

Código
  1. <?php
  2. // Hemos recogido la url de la imagen de la bd y la hemos guardado en la variable $url_ima
  3.  
  4. echo "<img src=\"".$url_ima."\">";
  5. ?>
  6.  

Saludios!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
is_korn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Ayuda con Php y mysql
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2009, 01:57 am »

Gracias lo intentaré y posteare si lo logre.


Gracias y felices fiestas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines