elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con PHP y mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con PHP y mysql  (Leído 2,023 veces)
polmp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Ayuda con PHP y mysql
« en: 21 Febrero 2009, 22:35 pm »

Hola amigos,hoy quiero crear como una base de datos,os explico.
Quiero tener un archivo PHP donde tenga 5 textbox y 1 boton.
Lo que quiero es que en un textbox que se llama "textbox1" pongas hola y en los otros también,y cuando le de a enviar,se añadan a la base de datos.Si no sabeis lo que quiero decir me lo deciis es que me expreso muy mal.

Habrá 5 campos (1,2,3,4,5) y cuando en el campo de texto 1 ponga hola y le de a enviar en el campo 1 salga hola.


Saludos

Polmp

PD: En resumen,quiero insertar información de un formulario a una base de datos.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con PHP y mysql
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2009, 22:48 pm »

Hola, ¿que es lo que no sabes hacer? ¿todo? ¿sabes diseñar el formulario? ¿sabes capturar los datos? ¿sabes crear la bd?

bueno, me tomare algunas suposiciones ...

Código
  1. <?php
  2. $Conexion = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña") or
  3.        die("Problemas al conectarse con el servidor");
  4.  
  5. mysql_select_db("bd",$Conexion) or die("Problemas al seleccionar la base de datos");
  6.  
  7. mysql_query("INSERT INTO Tabla(Campo1,campo2,campo3,campo4,campo5) VALUES
  8. ('$_REQUEST[textbox1]','$_REQUEST[textbox2]','$_REQUEST[textbox3]','$_REQUEST[textbox4]',
  9. '$_REQUEST[textbox5]')",$Conexion) or die("Problemas al insertar datos en la tabla ".
  10.        mysql_error());
  11.  
  12. mysql_close($Conexion);
  13.  
  14. echo "Los datos han sido almacenados satisfactoriamente.";
  15. ?>

No lo probe, hay me dices como te va ;)


« Última modificación: 21 Febrero 2009, 23:08 pm por cΔssiΔnі » En línea

polmp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda con PHP y mysql
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2009, 12:03 pm »

No me va,este es el codigo que he modificado un poco:
Código:
<?php
        $Conexion = mysql_connect("localhost","polmp","polmpelmejor30")
        or die("Problemas al conectarse con el servidor");
 
        mysql_select_db("polmp_03",$Conexion)
        or die("Problemas al seleccionar la base de datos");
 
        mysql_query("INSERT INTO Basededatos (Nombre,Apellidos,DNI,Edad,Poblacion,Direccion,Otro) VALUES
        ('$_REQUEST[TextBox]','$_REQUEST[TextBox2]','$_REQUEST[TextBox3]','$_REQUEST[TextBox4]','$_REQUEST[TextBox5]','$_REQUEST[TextBox6]',
        '$_REQUEST[TextBox7]')",$Conexion) or die("Problemas al insertar datos en la tabla ".
        mysql_error());
 
        mysql_close($Conexion);
 
        echo "Los datos han sido almacenados satisfactoriamente.";
?>

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY LANG="ca-ES" DIR="LTR">
<P ALIGN=CENTER><FONT SIZE=5><U><B>Formulario insertar en la base de
datos</B></U></FONT></P>
<FORM NAME="Standard">
<DIV ALIGN=CENTER>
<P STYLE="text-decoration: none"><FONT SIZE=5><B>Nombre: <INPUT TYPE=TEXT NAME="TextBox" SIZE=46 STYLE="width: 6.19cm; height: 0.64cm"></B></FONT></P>
</DIV>
<DIV ALIGN=CENTER>
<P STYLE="text-decoration: none"><FONT SIZE=5><B>Apellidos: <INPUT TYPE=TEXT NAME="TextBox2" SIZE=58 STYLE="width: 7.82cm; height: 0.64cm"></B></FONT></P>
</DIV>
<DIV ALIGN=CENTER>
<P STYLE="text-decoration: none"><FONT SIZE=5><B>DNI: <INPUT TYPE=TEXT NAME="TextBox3" SIZE=31 MAXLENGTH=9 STYLE="width: 4.24cm; height: 0.64cm"></B></FONT></P>
</DIV>
<DIV ALIGN=CENTER>
<P STYLE="text-decoration: none"><FONT SIZE=5><B>Edad: <INPUT TYPE=TEXT NAME="TextBox4" SIZE=13 MAXLENGTH=3 STYLE="width: 1.88cm; height: 0.64cm"></B></FONT></P>
</DIV>
<DIV ALIGN=CENTER>
<P STYLE="text-decoration: none"><FONT SIZE=5><B>Poblaci&oacute;n:
<INPUT TYPE=TEXT NAME="TextBox5" SIZE=94 STYLE="width: 12.53cm; height: 0.64cm"></B></FONT></P>
</DIV>
<DIV ALIGN=CENTER>
<P STYLE="text-decoration: none"><FONT SIZE=5><B>Direcci&oacute;n:
<INPUT TYPE=TEXT NAME="TextBox6" SIZE=98 STYLE="width: 13.08cm; height: 0.64cm"></B></FONT></P>
</DIV>
<DIV ALIGN=CENTER>
<P STYLE="text-decoration: none"><FONT SIZE=5><B>Otro:
<TEXTAREA NAME="TextBox7" ROWS=16 COLS=109 WRAP=SOFT STYLE="width: 14.62cm; height: 6.77cm"></TEXTAREA></B></FONT></P>
</DIV>
<DIV ALIGN=CENTER>
<P STYLE="text-decoration: none"><INPUT TYPE=BUTTON NAME="PushButton" VALUE="Insertar en la base de datos" STYLE="width: 6.56cm; height: 1.01cm"></P>
</DIV>
</FORM>
<P ALIGN=CENTER STYLE="text-decoration: none"><BR><BR>
</P>
<P ALIGN=CENTER STYLE="text-decoration: none"><BR><BR>
</P>
<P ALIGN=CENTER STYLE="text-decoration: none"><BR><BR>
</P>
<P ALIGN=CENTER STYLE="text-decoration: none"><BR><BR>
</P>
</BODY>
</HTML>

Me deciis lo que esta mal por favor y me da este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/export/www/hosting/polmp/insertar.php on line 5

Y sobre las preguntas de cΔssiΔnі.
¿Sabes diseñar el formulario? Si,lo he hecho con frontpage.

¿Sabes capturar los datos? Esta pregunta no la entiendo muy bien pero si es conectar a la base de datos y insertar los nombres bien y eso si.

¿Sabes crear la bd? ¿La base de datos? Si,tengo una en funpic (la he hecho en phpmyadmin).

Saludos

Polmp
En línea

polmp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda con PHP y mysql
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2009, 20:37 pm »

¿¿¿¿Me podeis ayudar por favor????
En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Ayuda con PHP y mysql
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2009, 21:08 pm »

Joder, debe ser que hoy estoy muy espeso...porque no veo nada que este mal en la linea 5...

Que cosa mas rara...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines