elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con PHP  (Leído 1,227 veces)
maldituz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Descargas 100% gratis XXX, Musica, Juegos Software


Ver Perfil
Ayuda con PHP
« en: 24 Enero 2007, 02:33 am »

Por ahi me pasaron una de las paginas que viene incluida en el paquete ofrecido por adsenseready.com, no tengo mucho conocimiento en el tema pero quiero insertar mis codigos de adsense en estas. La pagina trae muchas paginas en formato php, y ademas lo unico diferente a las paginas es una carpeta de nombre inc, donde hay unos archivos de texto que al abrirlos tienen codigos de adsense, al cambiarlos y publicar la pagina no aparecen los anuncios de adsense, he intentado todo, pero no he logrado que aparezcan por favor necesito ayuda!!!!! Gracias


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Ayuda con PHP
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2007, 03:06 am »

No somos adivinos, si no posteas parte del código para ayudarte o los errores que te salen, poco podremos hacer  :(


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines