elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con mi login
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con mi login  (Leído 1,959 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda con mi login
« en: 3 Marzo 2014, 19:19 pm »

Hola amigos tengo un problema con mi login que me loguea solo poniendo la palabra admin y sin poner la clave puedo entrar, otro error que tiene es que no se desloguea, aqui mis codigos:

Código
  1. <form action=validate.php method=post>
  2. <table align=center style="font-family:arial; font-size:12; border:1 solid #000000;">
  3.  <tr><td colspan=2 align=center bgcolor=#123dd4>LOGIN</td></tr>
  4.  <tr><td align=right>Username: </td><td><input type=text name=user size=15></td></tr>
  5.  <tr><td align=right>Password: </td><td><input type=password name=pass size=15></td></tr>
  6.  <tr><td align=right>User Type:</td><td><select name='type'><option value='Admin'>Admin</option><option value='Mini'>Mini Admin</option></select></td></tr>
  7.  <tr><td align=center colspan=2><input type=submit value=Login></td></tr>
  8. </table>
  9. </form>

muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 6 Marzo 2014, 00:39 am por #!drvy » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ayuda con mi login
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2014, 19:01 pm »

pero solo pones el código del formulario...
tambien coloca le código de validate.php para saber que haces después de enviar los datos...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con mi login
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2014, 00:41 am »

Ese código esta RE-MAL para leer... SIEMPRE PERO SIEMPRE usa comillas dobles o simples para cerrar argumentos (parámetros) en las etiquetas. Y si usas algún builder por lo menos pon el resultado final.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con login
PHP
DJmixmancar 0 1,566 Último mensaje 14 Octubre 2008, 04:08 am
por DJmixmancar
Ayuda con un Login !! « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 11 6,849 Último mensaje 21 Agosto 2011, 21:46 pm
por llAudioslavell
ayuda con login
PHP
General Dmitry Vergadoski 1 2,850 Último mensaje 28 Mayo 2013, 23:07 pm
por Nasty35
Ayuda Login.php
PHP
Wheels5 5 2,924 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 13:20 pm
por bbitter
ayuda con login php
PHP
xavidenia 6 4,571 Último mensaje 18 Noviembre 2016, 11:28 am
por xavidenia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines