elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con listado de usuarios.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con listado de usuarios.  (Leído 1,889 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Ayuda con listado de usuarios.
« en: 26 Febrero 2010, 23:22 pm »

Buenas  :laugh:

   En un formulario que estoy haciendo, tengo que poner un menu/lista, pero quiero que este menu/lista muestre los usuarios actuales de la tabla staff. Y tengo el siguiente codigo que yo hice, pero al parecer no funciona :(
Código:
<!-- SEND MESSAGE TO A USER -->
<form id="form1" name="form1" method="post" action="insertmessage.php">
<label><br />  
    TO:
    <select name="show_users" id="show_users">
    <!-- SHOW USER FROM TABLE STAFF -->
    <?php
   include("validdb.php");
   $result=mysql_query("select * from staff") or die(mysql_error());
   while($row = mysql_fetch_array($result))
    {
      echo "<option>".$row[user]."</option>";
   }
   mysql_free_result($result);
?>
    </select>
</label>

Alguna idea?? Muchas Gracias:D
Me da error en la linea 25 que es:
$result=mysql_query("select * from staff") or die(mysql_error());
pero no entiendo porque, la tabla si existe "staff".. y validdb.php es correcto


« Última modificación: 26 Febrero 2010, 23:44 pm por mokoMonster » En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Ayuda con listado de usuarios.
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2010, 00:51 am »

http://foro.elhacker.net/php/select_case_sql_enviar_form-t276542.0.html;msg1359369#msg1359369

encontre esto, aki va el ejemplooo


En línea

"noproxy"
b10s_0v3rr1d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185

si puede hacerse debe hacerse


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con listado de usuarios.
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2010, 01:03 am »


un ejemplo mas:

Código
  1. for($i = 0; $i < mysql_num_rows($res);$i++){
  2.  echo '<option value='.mysql_result($res,$i,"Numero").'>'.mysql_result($res,$i,"Nombre").'</option>';
  3. }

en la consulta seleccionamos el numero y nombre de usuario que hay en una tabla, a la hora de hacer el select, cada option tiene como value el numero [ .mysql_result($res,$i,"Numero"). ] y lo que se mostraria al usuario es el nombre [ .mysql_result($res,$i,"Nombre"). ], $res es la variable que contiene el resultado de la ejecucion de la consulta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA URGENTE- listado por equipos,incidencias por equipo y curso.
Java
medinadek 3 3,556 Último mensaje 1 Julio 2011, 08:45 am
por Debci
Dato curioso, listado completo de 643.550.000 usuarios de google
Foro Libre
WHK 1 1,345 Último mensaje 12 Febrero 2013, 18:05 pm
por Cergath
ayuda!!! problema de listado de archivos
ASM
bengy 3 2,596 Último mensaje 25 Mayo 2014, 21:53 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines