elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con frameworks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con frameworks  (Leído 1,879 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda con frameworks
« en: 16 Noviembre 2018, 12:27 pm »

hola amigos pues queria que me recomendaran un video curso de algun framework en php, puede ser, LARAVEL, SYMFONY o YII2, que enseñe a crear un LOGIN y un CRUD, que cada usuario que inicie sesion en el sistema tenga el mismo CRUD pero independiente osea con sus datos y no se vean los de los demas, tan sencillo como eso.

me he cansado de buscar y lo que consigo son cursos malos donde no enseñan nada, o cursos inmensamente largos, lo que busco son los pasos para realizar el programa no miles de explicaciones, osea directo al grano.

estoy cansado de verdad, malditos frameworks ahora nadie busca programadores en php sino que ponen directamente el nombre de los frameworks, estos programas los crearon para joderle la vida a los demas y tienen poca documentacion oficial.

paso igual que C/C++ ahora buscan es C# maldita sea, que paso con los que aprendieron PHP puro y C/C++ sera que comen m.i.e.r.d.a ahora ?.

muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 18 Noviembre 2018, 12:25 pm por doctorman » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con frameworks
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2018, 19:23 pm »

Como programador sólo tienes que leer la documentación, realmente no necesitas un vídeo tutorial. Piensa que la documentación que realizan los desarrolladores de frameworks la realizan programadores que programan a "pelo". Si estás así de frustrado y sólo puedes aprender a base de tutoriales o eres muy vago para leer y prestar atención o simplemente eres vago.

Eso si, es necesario leerla toda e ir practicando (haciendo proyectos "hola mundos") para comprender como funciona el framework y también los componentes que participan. Porque por ejemplo te podría poner este enlace, que es sobre el logeo , https://laravel.com/docs/5.7/authentication y esto no diría ni papa si no sabes como funciona o que son los componentes controladores o vistas y en que parte van en la estructura de ficheros del framework o si es conveniente crearlos por medio de las herramientas PHP que incluye el marco de trabajo.

Yo te aconsejo que te empapes Laravel(fácil y demandado) desde su primera página y vayas leyendo todos sus puntos desde el Prólogo, pasando por el Comenzando (Getting Started), y así etc... tendrás que gastar mucho tiempo leyendo y haciendo varios ejemplos pero es que así es como se hace, y así es como lo estudié yo, y yo venía de programar a pelo y usando todo tipo de lenguajes y tecnologías. Si eres programador tienes que asimilar que la tecnología es cambiante y que hay modas y tendencias, así que a joderse en el buen sentido de la palabra.

https://laravel.com/docs/5.7

Suerte y se paciente, :-\


« Última modificación: 21 Noviembre 2018, 19:25 pm por srWhiteSkull » En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con frameworks
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2019, 20:45 pm »

Esta semana terminé de dar un curso de Symfony donde vimos ese tema.

Si te interesa participar de la próxima edición contáctame.

Saludos
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Frameworks
Desarrollo Web
IWKY 6 3,874 Último mensaje 4 Junio 2012, 19:27 pm
por IWKY
Sobre frameworks JS
Desarrollo Web
[u]nsigned 0 1,570 Último mensaje 27 Agosto 2015, 19:34 pm
por [u]nsigned
Ayuda con Investigacion Frameworks Java
Programación General
elvir 1 1,579 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 10:46 am
por Eleкtro
Ayuda con Investigacion Frameworks Java
Java
elvir 0 1,287 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 06:43 am
por elvir
Frameworks javascript ES6
Desarrollo Web
Becerra 1 1,899 Último mensaje 8 Marzo 2017, 14:31 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines