elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con Formulario PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Formulario PHP  (Leído 2,017 veces)
elecktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Ayuda con Formulario PHP
« en: 19 Julio 2010, 00:02 am »

Estiamdss, como estan? espero que muy bien.
Solicito de su ayuda en este momento, resulta que estoy agregando un formulario de contacto e PHP a mi pagina, pero el mismo esta desconfigurado, osea funciona bien, pero desalieado.

el codgio del formulario es este:

Código:
<?php
$mailcorreo = 'ventas@easyunlock.com.ar';
if (isset ($_POST['enviar'])) {
 $headers .= "From: ".$_POST['email']. "\r\n";
 if ( mail ($mailcorreo, $_POST['asunto'],
 "Nombre y apellidos : ".$_POST['nombre']."
 Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."\n
 Mensaje :\n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers ))
echo '<p>Mensaje enviado.</p>';
else
 echo '<p>Error.</p>';
 }
 echo '<form action="?" method="post">
<label for="nombre">Nombre y apellidos : </label> 
<input type="text" name="nombre" size="50" maxlength="80"><br/>
 <label for="email">Email : </label> 
<input type="text" name="email" size="50" maxlength="60"><br/>
 <label for="asunto">Asunto : </label>
  <input type="text" name="asunto" size="50" maxlength="60"><br/>
 <label for="mensaje">Mensaje : </label> 
<textarea name="mensaje" cols="31" rows="5"></textarea> <br/>
<label for="enviar">
 <input type="submit" name="enviar" value="Enviar consulta"></label>
</form><p>&nbsp;<p><br>';
?>

Desde la web se ve asi:



Como pueden ver no esta bien alineado los cuadros que debe completar el usuario.
Existe la forma de alinearlo?

Y por otro lado, una vez que el usuario completa el form y preciona en "Enviar Consulta" aparece la siguiente pantalla:



Lo que me gustaria hacer es que el "Mensaje enviado" Aparezca con letra Roja y negrita si es posible.

Por ultimo consulto si se puede (no es un requerimiento obligatorio), por ejemplo restringir los cuadros a llenar, ejemplo, en la casilla de "Email" si el usuario no pone un "@" no pueda enviar el mensaje".
Desde ya muchas gracias, les pido esto porque no tengo mucha experiencia en PHP.
Gracias.



En línea

SnakingMax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Formulario PHP
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2010, 00:07 am »

Se hace así:
http://lmgtfy.com/?q=cambiar+fuente+php
http://lmgtfy.com/?q=validar+formulario+php

Saludos


En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Formulario PHP
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2010, 00:13 am »


Como pueden ver no esta bien alineado los cuadros que debe completar el usuario.
Existe la forma de alinearlo?
trata moverlo con &nbsp;

Lo que me gustaria hacer es que el "Mensaje enviado" Aparezca con letra Roja y negrita si es posible.

????

Por ultimo consulto si se puede (no es un requerimiento obligatorio), por ejemplo restringir los cuadros a llenar, ejemplo, en la casilla de "Email" si el usuario no pone un "@" no pueda enviar el mensaje".
Desde ya muchas gracias, les pido esto porque no tengo mucha experiencia en PHP.
Gracias.

con jquery (no es necesario pero es más facil y mejores resultados): http://www.anieto2k.com/2008/06/25/validar-formularios-con-jquery/
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ayuda con Formulario PHP
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2010, 00:19 am »

Aprende CSS y se te resolverán tus problemas con el diseño de tu web page.
Cita de: Wikipedia
Las hojas de estilo en cascada (en inglés Cascading Style Sheets), CSS es un lenguaje usado para definir la presentación de un documento estructurado escrito en HTML o XML (y por extensión en XHTML). El W3C (World Wide Web Consortium) es el encargado de formular la especificación de las hojas de estilo que servirán de estándar para los agentes de usuario o navegadores.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines