elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con este codig de php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con este codig de php  (Leído 1,535 veces)
Mrgenaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
ayuda con este codig de php
« en: 18 Marzo 2012, 03:46 am »

bueno quiero que me corrijan con este codigo.
1;quiero que al ingresar mi usuario y mi passwor me mande ala pagina k yo kiera y no que me abra una ventan diciendo bienvenido ud puede acceder nio quiero eso quiero k me envie ala pagina que yo quiero.
2;mm quiero k la corrijan el codigo si algo esta mas
se agradece su respuestas  :silbar:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
<?
// Configura los datos de tu cuenta
include("conection.php")
$dbhost='localhost';
$usuario='usuario';
$password='password';
$jefe='jefe';

session_start();

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $usuario, $password);
mysql_select_db($jefe) or die('No se puede seleccionar la base de datos');

if ($_POST['usuario']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$usuario=$_POST['usuario'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "Ingrese el password";
}else{
$query = mysql_query("SELECT usuario,password FROM jefe WHERE usuario = '$usuario'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Login incorrecto";
}else{
$query = mysql_query("SELECT usuario,password FROM jefe WHERE usuario = '$usuario'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_usuario"] = $row['usuario'];
echo ("Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_usuario']." </strong> ya puedes acceder a la sección de ".'<a href="conection.php">Miembros</a>'."");
}
}
}
?>


En línea

“La mejor forma de obtener información correcta de los foros  es enviar algo incorrecto y esperar las correcciones”
Zinico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Scriptitoso


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con este codig de php
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2012, 14:39 pm »

Eso no es muy complicado de buscar en google! jeje

prueba con
Código:
header('Location: http://laPaginaQueQuieras.com/ejemplo');

esto va antes de cualquier etiqueta o texto html

Un saludo!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este gif
Diseño Gráfico
Ayreon 3 2,092 Último mensaje 26 Septiembre 2004, 15:00 pm
por aNexos
Ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
5v5 2 2,740 Último mensaje 31 Mayo 2005, 22:56 pm
por 5v5
OBTENET CODIG
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
juniornet 0 1,698 Último mensaje 2 Octubre 2013, 19:07 pm
por juniornet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines