elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con enumeracion de filas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con enumeracion de filas  (Leído 6,042 veces)
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con enumeracion de filas
« Respuesta #10 en: 14 Febrero 2010, 09:06 am »

segun lo que posteastes de tu tabla....todos los campos son primary key?? :S
estoy enlo cierto?


En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Ayuda con enumeracion de filas
« Respuesta #11 en: 14 Febrero 2010, 09:12 am »

No, en realidad ninguno es primary key.
Creo que estoy un poco desorientado cierto?
haha :(
Trate haciedno el campo No como BIGINT pero sin auto_incremente
de ahi lo hice Primary Key y entonces poner el auto_increment y me devolvio esto;:
Citar
Error

SQL query:

ALTER TABLE `infoc` ADD PRIMARY KEY ( `No` )

MySQL said: Documentation
#1062 - Duplicate entry '0' for key 1


« Última modificación: 14 Febrero 2010, 09:14 am por mokoMonster » En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con enumeracion de filas
« Respuesta #12 en: 14 Febrero 2010, 09:23 am »

mira lo que puedes hacer es contruir tu tabla nuevamente desde cero

el campo "no" dejalo como primary key, autoincrement y bigint
luego los demas son a necesidad tuyas
pero el mail igual podrias dejarlo como primary key, y varchar()

saludos


pd:sino podrias darme los datos de conexión (por mp) de phpmyadmin y ver que pasa

En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Ayuda con enumeracion de filas
« Respuesta #13 en: 14 Febrero 2010, 09:36 am »

Wooow xD funcionaaa
Citar
CREATE TABLE `axxxxxxx_infoc`.`infoc` (
`ID` BIGINT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`name` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`last_name` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`phone` VARCHAR( 20 ) NOT NULL ,
`emerg_phone` VARCHAR( 20 ) NOT NULL ,
`mail` VARCHAR( 35 ) NOT NULL ,
`gender` VARCHAR( 8 ) NOT NULL ,
`birthdate` VARCHAR( 8 ) NOT NULL ,
`cc_info` VARCHAR( 16 ) NOT NULL ,
`cvc` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ,
`exp` VARCHAR( 5 ) NOT NULL ,
`comments` VARCHAR( 350 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `ID` , `mail` )
) ENGINE = MYISAM

Muchisimas gracias Ari-Slash, tube que volver a hacer la tabla xD
Saludoooos :D
« Última modificación: 14 Febrero 2010, 10:35 am por mokoMonster » En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con enumeracion de filas
« Respuesta #14 en: 14 Febrero 2010, 11:53 am »

pues de nada


saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA - FILTRO CON GRIDVIEW (pintar filas).
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[Black Vomit] 8 6,296 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 12:14 pm
por Novlucker
Ayuda con agrupar filas en mysql
Bases de Datos
yovaninu 2 3,676 Último mensaje 8 Marzo 2012, 04:31 am
por yovaninu
Casos prácticos en los que se puede usar una Enumeración « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 13 6,970 Último mensaje 10 Diciembre 2013, 17:19 pm
por Vaagish
ayuda con macros enumeracion en word
Programación General
polloconrabia 0 1,818 Último mensaje 10 Mayo 2016, 23:31 pm
por polloconrabia
AYUDA!!!Con programa de FILAS
Programación C/C++
Emily 1 1,473 Último mensaje 20 Febrero 2019, 17:13 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines