elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con bd en php!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con bd en php!!  (Leído 2,288 veces)
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
ayuda con bd en php!!
« en: 26 Octubre 2006, 00:31 am »

holas:
al crear un nuevo usuario me aparece:
No database selected
Como lo puedo arreglar?, el codigo es:

<?
if($_POST[enviar]) {
include("config.php") ;
function quitar($texto) {
$texto = trim($texto) ;
$texto = htmlspecialchars($texto) ;
return $texto ;
}
$nick = quitar($nick) ;
$email = quitar($email) ;
$con = mysql_query("SELECT id FROM usuarios WHERE nick='$nick' OR email='$email'") OR DIE(mysql_error());
if(mysql_num_rows($con) != 0) {
echo "Este usuario ya existe en la base de datos o ya hay un usuario con este email. Haz click <a href=\"javascript:history.back()\">aquí</a> para regresar." ;
}
else {
$fecha = time() ;
$contrasena = quitar($contrasena) ;
$contrasena = md5(md5($contrasena)) ;
mysql_query("insert into usuarios (fecha,nick,contrasena,email,sexo,ip) values ('$fecha','$nick','$contrasena','$email','$sexo','$REMOTE_ADDR')") ;
echo "Has sido registrado. Haz click aquí <a href=\"index.htm\">aquí</a> para regresar a la página principal." ;
}
}
?>


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con bd en php!!
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2006, 00:36 am »

Citar
include("config.php") ;

Postea el contenido de ese archivo (si existe) y si no tienes que hacer la conexión, declarar variables y demás.

Tu error radica aquí: http://www.php.net/manual/es/function.mysql-select-db.php

Saludos


En línea

pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: ayuda con bd en php!!
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2006, 00:49 am »

y donde esta mysql-seect-db.php?

y Este es config.php
<?
$bdservidor = "localhost" ;

$bdusuario = "usuario" ;

$bdcontrasena = "clave" ;

$bd = "la_direccion_de_bd" ;

if($conectar =  @mysql_connect($bdservidor,$bdusuario,$bdcontrasena)) {
@mysql_select_db($bd,$conectar) ;
}
else {
$error = mysql_error() ;
echo "No se pudo conectar a la base de datos por: <b>$error</b>" ;
}
?>

Gracias
« Última modificación: 26 Octubre 2006, 00:51 am por pepelon » En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con bd en php!!
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2006, 02:42 am »

Lo que pasa es que la variable $bd no tiene que tener la direccion de una base de datos, sino que el nombre de la base de datos, por ejemplo Usuarios
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con bd en php!!
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2006, 06:41 am »

$bd = "la_direccion_de_bd" ;

Hay no va la direccion si no el nombre de la Base de datos.

En línea

pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: ayuda con bd en php!!
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2006, 14:29 pm »

Gracias, ya resolvi el problema  ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines