elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda checkbox y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda checkbox y php  (Leído 5,780 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda checkbox y php
« en: 13 Diciembre 2009, 02:29 am »

hola

estoy haciendo una aplicacione en php, pero necesito hacer un formulario con checkbox y recibir en otra pagia por post si alguno de los checkbox fue chekeado para mandar ha escribir algo (solo si este fue checkeado)..

agradeceria la ayuda...gracias


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: ayuda checkbox y php
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2009, 11:32 am »

Algo así:

Tenemos el html:

Código
  1.  <title>Problema</title>
  2.  </head>
  3.  <body>
  4. <form action="pagina2.php"
  5.  method="post">
  6.  Ingrese primer valor:
  7.  <input type="text" name="valor1">
  8.  <br>
  9.  Ingrese segundo valor:
  10.  <input type="text" name="valor2">
  11.  <br>
  12.  <input type="checkbox" name="check1">sumar
  13.  <br>
  14.  <input type="checkbox" name="check2">restar
  15.  <br>
  16.  <input type="submit" name="operar">
  17.  </form>
  18. </body>
  19.  </html>
  20.  

haces el php y lo recibes sin ningún problema:

Código
  1. <?php
  2.  if (isset($_REQUEST['check1']))
  3.  {
  4.    $suma=$_REQUEST['valor1'] + $_REQUEST['valor2'];
  5.    echo "La suma es:".$suma."<br>";
  6.  }
  7.  if (isset($_REQUEST['check2']))
  8.  {
  9.    $resta=$_REQUEST['valor1'] - $_REQUEST['valor2'];
  10.    echo "La resta es:".$resta;
  11.  }
  12.  ?>
  13.  
  14.  

Saludos!

Para más dudas, aquí estamos.


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Maox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil WWW
Re: ayuda checkbox y php
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2009, 17:52 pm »

otra forma seria:

Código:
Quienes asistieron a clas?<br />
<input type="checkbox" name="chk[]" value="Mao" /><label>Mao</label><br />
<input type="checkbox" name="chk[]" value="Oscar" /><label>oscar</label><br />
<input type="checkbox" name="chk[]" value="Kelly" /><label>Kelly</label><br />

si asistio Mao y kelly el resultado es el siguiente: Array(1=>"Mao",2=>"Kelly");

/delete
En línea

www.hackerss.com
foro.colombiaunderground.org
www.hackyashira.com
dmk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil WWW
Re: ayuda checkbox y php
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2009, 20:02 pm »

Bueno quizas este ejemplo es un poquito ilustrativo para lo que necesitas. Espero que te sirva =).

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Problema</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <form action="" method="post">
  7. Selecciona los lenguajes de progrmación que manejas :)<br><br>
  8. <input type="checkbox" name="micheck[]" value="Java"> Java
  9. <input type="checkbox" name="micheck[]" value="Php"> PHP
  10. <input type="checkbox" name="micheck[]" value="JSP"> JSP
  11. <input type="checkbox" name="micheck[]" value="C++"> C++
  12. <br><br>
  13. <input type="submit" value="Enviar =)">
  14. </form>
  15.  
  16. <?php
  17. //Prueba de check box
  18. if($_POST){
  19. //Obtengo la cantidad de articulos seleccionados o checados
  20. $cantidad = count($micheck);
  21.  
  22. //Muestro los articulos seleccionados
  23. echo "<hr> Has seleccionado los siguientes lenguajes : <br><br>";
  24. echo "Cantidad de lenguajes seleccionados : <strong>" .  "</strong>";
  25. for($i = 0; $i<$cantidad; $i++)
  26. echo "<li> " . $micheck[$i];
  27.  
  28. //Ahora la despedida formal
  29. echo "<br><br><hr>Greetings to all and happy Band Width";
  30. }
  31. ?>
  32. </body>
  33. </html>
  34.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] CheckBox & CommandButton en VB6
Programación Visual Basic
DeSsy 2 2,806 Último mensaje 12 Febrero 2011, 16:27 pm
por DeSsy
ayuda checkbox
Desarrollo Web
kakashi20 4 2,628 Último mensaje 14 Junio 2011, 02:54 am
por Shell Root
ayuda checkbox disable
Desarrollo Web
kakashi20 2 3,231 Último mensaje 1 Julio 2011, 19:18 pm
por kakashi20
ayuda checkbox c# y sql server 2012
Programación General
vart17 3 2,865 Último mensaje 4 Noviembre 2015, 22:37 pm
por CR0N0S
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines