elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda al crear web messenger con code mzk.php de sirdarckcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda al crear web messenger con code mzk.php de sirdarckcat  (Leído 3,502 veces)
capito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda al crear web messenger con code mzk.php de sirdarckcat
« en: 26 Mayo 2009, 06:41 am »

hola bueno buscando la forma de hacer un web messenger llegue aca
http://foro.elhacker.net/php/mzk_mezzengerklient_clase_php_para_hacer_webmessengers_y_bots_msnp9-t158896.0.html

lno se mucho de programacion pero logre tener mi servidor apache+windows en mi propia pc

baje el archivo mzk.php lo copie en mi htdocs


active curl sacando el punto y coma y agregando los dos archivos a sistem

el echo es que pongo la direccion http://xxxxxxxx/mzk.php

y sale una pagina en blanco  cualquier ayuda para avansar desde aqui lo agradeceria mucho


saludos a todos


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda al crear web messenger con code mzk.php de sirdarckcat
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2009, 06:52 am »

sabes programar? orientado a objetos?

tienes que crear un objeto del tipo...

Código
  1. $t = new MezzengerKlient;
  2.  
  3. //inicias datos
  4. $t->init("mail@mail.com","password");
  5.  
  6. //inicias sesión
  7. $t->login();


etc, etc, etc...

ahora disculpa que te pregunte, pero si no sabes mucho de programación para que quieres hacer un web messenger?


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
capito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda al crear web messenger con code mzk.php de sirdarckcat
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2009, 06:59 am »

bueno solo se programar lo basico en c,visual basic y lo quiero hacer para agregarlo a una web que me estoy creando

hasta el momento se ve habia echo fasil aqui fue que tope duro fue como un portazo

disculpa ese codigo que me has dejado lo debo crear en otro archivo php???? o va junto con elmzk.php?? estoy un poco perdido
« Última modificación: 26 Mayo 2009, 07:05 am por capito » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda al crear web messenger con code mzk.php de sirdarckcat
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2009, 07:32 am »

en el php que estas intentando usar la clase, pero fíjate que tienes que cargar la librería primero

guíate leyendo esto
http://code.google.com/p/mzk/wiki/Documentation

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
capito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda al crear web messenger con code mzk.php de sirdarckcat
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2009, 08:37 am »

gracias Nakp por lo que veo solo me falta modificar el mzk.php y cargar las librerias o nesesito algun otro programa aparte de apache y php


a lo otro si alguien tiene un codigo completo ojala lo posteara como guia espero no ofender a nadie con esta peticion y nadie se moleste no es que quiera que me lo den todo echo sino asi me guio un poco y seria más fasil solo si alguien lo tiene a mano


bueno gracias por toda su ayuda hasta el momento
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines