elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda a mostrar datos tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a mostrar datos tabla  (Leído 1,287 veces)
General Vitali Vergosky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


General de 5 estrellas.


Ver Perfil
ayuda a mostrar datos tabla
« en: 7 Julio 2013, 21:57 pm »

hola amigos tengo un problema necesito un codigo php que imprima todos los registros de mi tabla, aqui yo tengo mi codigo pero que funciona como una consulta y lo que busco es un codigo que me muestre todos los registros de mi tabla.
gracias de antemano

aqui mi codigo:

Código:
<?php
   $con = mysql_connect("localhost","root","123456");
   if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());}

   $database = mysql_select_db("libros",$con);
   if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}

$sql = "SELECT Titulo, Autor, Editorial, Año FROM libros WHERE Editorial='"
      .$_POST['Editorial']."'";
$result = mysql_query ($sql);
if (! $result){
   echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
   exit();
}else {
    echo "<table border='1'><tr><td>Titulo</td><td>Autor</td><td>Editorial</td><td>Año</td>
         </tr><tr>";
    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>
              <td>".$row[2]."</td><td>".$row[3]."</td>";
    }
    echo "</tr></table>";
 }
?>  


En línea

Primero mártir que arrodillado frente a una dictadura.
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: ayuda a mostrar datos tabla
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2013, 22:25 pm »

Código
  1. <?php
  2. $con = mysql_connect('localhost', 'root', '123456') or die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());
  3. mysql_select_db('libros', $con) or die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());
  4.  
  5. $result = mysql_query('SELECT Titulo, Autor, Editorial, Año as Year FROM libros');
  6.  
  7. ?>
  8. <table border="1">
  9. <tr>
  10. <td>Titulo</td>
  11. <td>Autor</td>
  12. <td>Editorial</td>
  13. <td>Año</td>
  14. </tr>
  15. <?php
  16. while ($r = mysql_fetch_object($result))
  17. {
  18. echo '<tr>';
  19. echo '<td>'. $row->Titulo . '</td>';
  20. echo '<td>'. $row->Autor . '</td>';
  21. echo '<td>'. $row->Editorial . '</td>';
  22. echo '<td>'. $row->Year . '</td>';
  23. echo '</tr>';
  24. }
  25. ?>
  26. </table>
  27.  

Con eso bastaría, aunque una sugerencia es nunca usar palabras en las columnas que lleven nombre con acentos o ñ.


En línea

General Vitali Vergosky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


General de 5 estrellas.


Ver Perfil
Re: ayuda a mostrar datos tabla
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2013, 00:11 am »

no me sirvio no me muestra los datos, ayudame por favor
En línea

Primero mártir que arrodillado frente a una dictadura.
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: ayuda a mostrar datos tabla
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2013, 09:47 am »

Te ha pasado el código mal, sería:
Código
  1. <?php
  2. $con = mysql_connect('localhost', 'root', '123456') or die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());
  3. mysql_select_db('libros', $con) or die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());
  4.  
  5. $result = mysql_query('SELECT Titulo, Autor, Editorial, Año as Year FROM libros');
  6.  
  7. ?>
  8. <table border="1">
  9.  
  10. <th>Titulo</th>
  11. <th>Autor</th>
  12. <th>Editorial</th>
  13. <th>Año</th>
  14.  
  15. <?php
  16. while ($r = mysql_fetch_object($result))
  17. {
  18. echo '<tr>';
  19. echo '<td>'. $r->Titulo . '</td>';
  20. echo '<td>'. $r->Autor . '</td>';
  21. echo '<td>'. $r->Editorial . '</td>';
  22. echo '<td>'. $r->Year . '</td>';
  23. echo '</tr>';
  24. }
  25. ?>
  26. </table>

Donde pone: Titulo,autor,editorial,year debes poner el campo de la DB.
En línea

General Vitali Vergosky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


General de 5 estrellas.


Ver Perfil
Re: ayuda a mostrar datos tabla
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2013, 21:30 pm »

muchas gracias amigo ahora si funciono perfecto.!
En línea

Primero mártir que arrodillado frente a una dictadura.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda sobre el metodo agregar datos a la tabla en netbeans con sql
Dudas Generales
sgonzalez73 1 2,179 Último mensaje 17 Julio 2013, 15:34 pm
por howdoyouturn69
Mostrar datos almacenados en una tabla en phpMyAdmin
PHP
JonaLamper 1 1,608 Último mensaje 30 Septiembre 2014, 18:58 pm
por MinusFour
Ejercicio en C ayuda struct,tabla,vector datos
Programación C/C++
banguu 2 1,288 Último mensaje 10 Noviembre 2015, 01:09 am
por banguu
Ayuda! ¿Cómo mostrar los datos de varios archivos en java?
Dudas Generales
cris4537 0 1,869 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 02:20 am
por cris4537
Ayuda con JOptionPane mostrar datos en una única ventana.
Java
rubia28 2 806 Último mensaje 10 Diciembre 2020, 17:14 pm
por rubia28
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines