elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda:)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda:)  (Leído 1,292 veces)
qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Ayuda:)
« en: 21 Febrero 2007, 11:50 am »

a partir de este formulario
Código:
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" U-File="fpweb:///_private/form_results.csv" S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" -->
<p><font face="Georgia"><span style="font-size: 11pt">Marca del coche:<br>
<input type="text" name="marca" size="38"><br>
modelo del coche<br>
<input type="text" name="modelo" size="38"><br>
Características <br>
<input type="text" name="caracteristicas" size="38"><br>
Precio del coche:</span></font><br>
<!--webbot bot="Validation" S-Data-Type="Number" S-Number-Separators=".," B-Value-Required="TRUE" I-Minimum-Length="5" I-Maximum-Length="10" -->
<input type="precio" name="precio" size="11" maxlength="10"> €</p>
</form>

como puedo acer que lo procese y aparezca en el index?
hay algún ejemplo donde pueda ver el código?
que puedo leer?
alguna pista?


En línea

aveces la solución es el problema
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda:)
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2007, 16:39 pm »

deberias ampliar un poco mas tu pregunta por que...
[qote]como puedo hacer que lo procese y aparezca en el index?[/quote]
da a entender que quieres ese formulario en el index >.<

cuando, creo que la pregunta correcta es
Citar
que codigo debo agregar para que al llenar ese formulario, el contenido \\\"aparezca\\\" en el indice de mi sitio web?
bueno, mas corta pero mas concreta xDDD


Bien, ahora, lo primero es aprender PHP >.<
aca hay un tuto
http://www.webestilo.com/php/

Luego, ya que domines un poco el php te vas directo a las bases de datos :D
http://www.webestilo.com/php/php07b.phtml

y bueno, de ahí en adelante te sigues :D

tengo uno muy basico, mira
Código:
<?php
if(isset($_GET[\\\'nuevo\\\'])){
$not_tit = htmlspecialchars($_POST[\\\'not_tit\\\']);
$not_ent = nl2br(htmlspecialchars($_POST[\\\'not_ent\\\']));
$not_con = nl2br($_POST[\\\'not_con\\\']);
$not_uni = htmlspecialchars($_POST[\\\'not_uni\\\']);

if($not_tit == \\\"\\\" ||
   $not_ent == \\\"\\\" ||
   $not_con == \\\"\\\" ||
   $not_uni == \\\"\\\"){
   echo \\\"<script>alert(\\\'Debes llenar todos los campos\\\');history.go(-1);</script>\\\";
   exit;
}
include(\\\"Connections/SIFor.php\\\");
$sql = \\\"INSERT INTO `noticias` ( `not_id` , `not_fec` , `not_tit` , `not_ent` , `not_con` , `not_uni` )\\\";
$sql .= \\\" VALUES (NULL,NOW(),\\\'$not_tit\\\',\\\'$not_ent\\\',\\\'$not_con\\\',\\\'$not_uni\\\');\\\";
@mysql_query($sql,$SIFor)or die(\\\"<script>alert(\\\'Error al insertar  la noticia\\\');history.go(-1):</script>\\\");
echo \\\"<script>alert(\\\'Se agrego noticia correctamente\\\');document.location.href=\\\'sitio.php\\\';</script>\\\";
exit;
}
?>
mira el link que te he pasado y luego examinas mi codigo ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines