elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  averiguar ips de la gente que visita mi web .
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: averiguar ips de la gente que visita mi web .  (Leído 1,416 veces)
Kasumix1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
averiguar ips de la gente que visita mi web .
« en: 3 Enero 2007, 17:08 pm »

buenas , soy nuevo en todo este mundo , i deseo saber como puedo hacer lo siguiente :
   - Estoy diseñando una pagina web ( algo cutre pero poco a poco ira mejorando ) y lo que desearia saber es como poder saber la direcciones ips de la gente que visita mi web  ,
si sabeis de algun manual tutoriales o lo que sea porfavor postearlo pls , yo e estao buscando i no lo encuentro muxas gracias por todo .


En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: averiguar ips de la gente que visita mi web .
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2007, 19:31 pm »

lo que podes hacer es crear una base de datos sql e ir agregando la ip de cada uno
Código:
$_SERVER[REMOTE_ADDR]
con esta variable global obtenes el ip y despues solo te quedaria agregarlo a la bd


En línea

Kasumix1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: averiguar ips de la gente que visita mi web .
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2007, 20:14 pm »

ok agrego una base de datos jeje y como hago eso :( soy novato ahora me pondre a buscar manuales , pero si tienes un tutorial o algo lo agradeceria muxas gracias !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines