elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Autentificación de web php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autentificación de web php  (Leído 1,548 veces)
Enmanuel99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Autentificación de web php
« en: 4 Agosto 2012, 19:07 pm »

Hola a todos mi primer post, soy medio novato :D perdón si escribo alguna burrada.. Cree una página y quiero que sea privada, me encontré con este código en algún foro:

Código:
<?php // acceso
$username = "admin";
$pwd = "1234";
if(!isset($PHP_AUTH_USER)) {
Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Zona protegida\"");
Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "Imposibile ejecutar la autorización\n";
exit;
} else {
if (($PHP_AUTH_USER == $username) && ($PHP_AUTH_PW == $pwd)) {
echo "Autorización ejecutada para $username.";
} else { echo "Autorización fracasada.";}
}
?>

Funciona perfecto en localhost, el problema es que al subirla al server gratuito (000webhost.com) me pide el user y password una y otra vez, osea no me deja entrar  :-(.. si alguien pudiera decirme que está pasando estaría agradecido


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Autentificación de web php
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2012, 08:18 am »

Si no te permite hacerlo de tal forma tambien podrias hacerlo usando SESSION

Código
  1. <?php
  2. $user_acceso = "admin";
  3. $pass_acceso = "123";
  4.  
  5. if(isset($_POST['user']))
  6. {
  7.    $_SESSION['usuario'] = $_POST['user'];
  8.    $_SESSION['clave'] = $_POST['clave'];
  9.    if($_SESSION['usuario'] != $user_acceso || $_SESSION['clave'] != $pass_acceso)
  10.    {
  11.        echo utf8_decode("Usuario y/o Contrase&#241;a Incorrecta!");
  12.    }
  13. }
  14. if($_SESSION['usuario'] != $user_acceso || $_SESSION['clave'] != $pass_acceso)
  15. {      
  16.    ?>
  17.    <form method="post">
  18.    <table>
  19.        <tr><td>Usuario: </td><td><input type="text" name="user" required /></td></tr>
  20.        <tr><td>Clave: </td><td><input type="password" name="clave" required /></td></tr>
  21.    </table>
  22.    <input type="submit" value="Entrar" />
  23.    </form>
  24.    <?
  25. die();
  26. }
  27. ?>
  28.  
  29. <!-- Aqui lo que desees -->
  30.  


« Última modificación: 6 Agosto 2012, 08:28 am por s00rk » En línea

Enmanuel99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Autentificación de web php
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2012, 05:59 am »

Gracias amigo, de esa forma si que funciona..  :)
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Autentificación de web php
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2012, 08:29 am »

Ahi modifique el codigo hehe ya que tenia error donde puse

if($_SESSION['usuario'] != $user_acceso && $_SESSION['clave'] != $pass_acceso)

era

if($_SESSION['usuario'] != $user_acceso || $_SESSION['clave'] != $pass_acceso)

en ambos, ya con eso funcionaria bien ;D
En línea

Enmanuel99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Autentificación de web php
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2012, 21:00 pm »

LOL no me había dado cuenta que con cualquier clave entra :S espero que hayas modificado eso
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Autentificación de web php
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2012, 21:35 pm »

Si fue por eso que te comente que cambie el codigo, ya a como lo puse ahi ya esta bien hehe  :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines