elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Archivo que prcesa la info de un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivo que prcesa la info de un formulario  (Leído 1,822 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Archivo que prcesa la info de un formulario
« en: 25 Diciembre 2007, 19:39 pm »

Vamos a ver, tengo una cusetion que me llev rebanando los sesos una semana xD yo tengo creado un sistema de comentarios de partidos (pensad que son noticias) y el archiv que procesa los datos que envio por post son los siguientes:
Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   $partidoid=$_POST['partidoid'];
  5.   $usuario=$_POST['usuario'];  
  6.   $texto=$_POST['texto'];  
  7.   $sql = "insert into comentariospartidos (`partidoid`,`usuario`,`texto`) values ('$partidoid','$usuario','$texto')";
  8.   mysql_query( $sql ,$link);
  9.  
  10.   header('Location:index2.php')
  11. ?>

Bien, mi problema y duda está al final del todo, en header, quiero hacer que en vezde enviarl oa index2.php lo envie a "verpartido.php?id=X" quiero que esa X sea igual a la info que he enviado en partido id, pero esque no se como hacerlo he intentado de mil maneras.... alguien me puede ayudar?


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Archivo que prcesa la info de un formulario
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2007, 13:48 pm »

Vamos a ver, tengo una cusetion que me llev rebanando los sesos una semana xD yo tengo creado un sistema de comentarios de partidos (pensad que son noticias) y el archiv que procesa los datos que envio por post son los siguientes:
Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   $partidoid=$_POST['partidoid'];
  5.   $usuario=$_POST['usuario'];  
  6.   $texto=$_POST['texto'];  
  7.   $sql = "insert into comentariospartidos (`partidoid`,`usuario`,`texto`) values ('$partidoid','$usuario','$texto')";
  8.   mysql_query( $sql ,$link);
  9.  
  10.   header('Location:index2.php')
  11. ?>

Bien, mi problema y duda está al final del todo, en header, quiero hacer que en vezde enviarl oa index2.php lo envie a "verpartido.php?id=X" quiero que esa X sea igual a la info que he enviado en partido id, pero esque no se como hacerlo he intentado de mil maneras.... alguien me puede ayudar?

Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   $partidoid=$_POST['partidoid'];
  5.   $usuario=$_POST['usuario'];  
  6.   $texto=$_POST['texto'];  
  7.   $sql = "insert into comentariospartidos (`partidoid`,`usuario`,`texto`) values ('$partidoid','$usuario','$texto')";
  8.   mysql_query( $sql ,$link);
  9.  
  10.   header('Location:index2.php?x=$partidoid')
  11. ?>

Lee sobre el get.

Suerte


En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Archivo que prcesa la info de un formulario
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2007, 16:14 pm »

nada... eso ya está intentado, yme envia directamente a: verpartido.php?x=$partidoid
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Archivo que prcesa la info de un formulario
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2007, 16:52 pm »

Prueba

Código
  1. header('Location:index2.php?x='.$partidoid.'')
y si no funca revisa que tenga un valor tu variable.

Suerte
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Archivo que prcesa la info de un formulario
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2007, 17:23 pm »

si!! si!! si!! xDDD no sabes cuanto tiempo lelvava necesitando esto  :-( muchiiiisimas gracias  :xD despeus de este favor paral o que quieras hee xDDD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines