elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Archivo adjunto en PHPMailer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivo adjunto en PHPMailer  (Leído 3,764 veces)
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Archivo adjunto en PHPMailer
« en: 25 Enero 2012, 17:38 pm »

Tengo un problema con la clase PHPMailer.
Tengo que enviar mails con archivos adjuntos (formato PDF).
Para ello utilizo el método AddAttachment. Cuando lo pruebo en local funciona correctamente y me envía cualquier cosa, pero cuando lo pruebo en el servidor remoto (1&1) funciona solo con PDFs pequeños, pero con un PDF mas grande (el que tengo que enviar es de 3.8 MB no me lo envía, pero tampoco me muestra ningún error. No me manda el mail ni nada, se me queda pantalla blanca al hacer el $mail->Send(); Pero si cambio el archivo por otro si que lo envía bien.
El PDF no se envía por POST ni nada, sino que es un PDF que ha sido previamente subido.

Obviamente, he comprobado que el pdf está en la ruta correcta.

Gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Archivo adjunto en PHPMailer
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2012, 20:18 pm »

Podría ser un problema de 1&1.
Prueba con otro archivo que no sea pdf. Y si sigue el mismo problema, seguramente tengan en el php.ini, el max_memory_limit de unos 3mb o así.

Si quieres asegurarte, crea un .php en blanco poniendo
Código
  1. <?php
  2. ?>

y ábrelo (en el servidor) buscando memory_limit.

Si es de eso, tendrás que contactar con los de 1&1 para ver si te lo pueden extender o algo.

Saludos


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Archivo adjunto en PHPMailer
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2012, 13:46 pm »

Exactamente hice eso ayer y exactamente es lo que pasaba.
Pude cambiarlo sin problemas desde SSH porque es un servidor dedicado.

Lo raro es que estaba a 32M, y el PDF solo ocupaba 5, lo subí a 64 y funcionó sin problemas. Hay un par de webs en ese servidor con un bastante tráfico, y una de ellas no se quien la programó pero hay mucho código inservible y chorradas que hace en 20 líneas que se pueden hacer en 5. Igual se debe a eso...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contraseña a archivo adjunto
Dudas Generales
lk-52 2 3,125 Último mensaje 10 Febrero 2012, 03:12 am
por lk-52
Archivo adjunto spy-net inicio windows
Dudas Generales
nebula10 1 2,314 Último mensaje 23 Febrero 2012, 15:14 pm
por Cazs03
enviar archivo adjunto a correo gmail automaticamente por cmd
Programación General
crlos20 0 3,736 Último mensaje 15 Agosto 2013, 21:38 pm
por crlos20
Se puede cifrar una fotografia como archivo adjunto en e-mail?
Seguridad
GPL-16330650 1 2,545 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 12:09 pm
por el-brujo
Validar archivo adjunto en formulario
PHP
killer97 0 2,878 Último mensaje 6 Junio 2017, 20:39 pm
por killer97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines