elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  appserver para windows vista????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: appserver para windows vista????  (Leído 6,284 veces)
cristiano1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
appserver para windows vista????
« en: 17 Junio 2009, 02:49 am »

He instalado el appserver 2.9, y al colocar localhost al explorador no sale nada. quiero saber si lo he hecho mal, o no acepta windows vista?


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.387

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: appserver para windows vista????
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2009, 03:39 am »

Yo tengo el 2.5.9 en un Vista...Así que supongo que debe andar el 2.9 tambien...

Otra cosa...por lo que veo en la página de AppServ la última versión es la 2.6.0

Acá tenés un manual de instalación.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
cristiano1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: appserver para windows vista????
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2009, 03:42 am »

Sabes he realizado todo el paso igual, dime a ti en vista puedes trabajarlo sin ningún problema. colocas localhost: y te lleva phpadmyn
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.387

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: appserver para windows vista????
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2009, 04:52 am »

Sabes he realizado todo el paso igual, dime a ti en vista puedes trabajarlo sin ningún problema. colocas localhost: y te lleva phpadmyn

Si, lo uso sin problemas.

Exactamente cual es tu problema?

Entras a http://localhost/ y te sale una página en blanco o tira algun error?

Revisa el firewall a ver si tiene bloqueado a Apache...


Saludos
« Última modificación: 26 Junio 2009, 04:54 am por The Facku » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: appserver para windows vista????
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2009, 18:04 pm »

escuche que la version 2.5.9  funcionaba en windows vista; yo lo uso en windows 7 sin problemas...
las nuevas versiones nose... pero escuche que la 2.6 daba problemas en vista/7...

En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: appserver para windows vista????
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2009, 06:22 am »

Pues yo uso el 2.6.0 en Windows 7 64-bits sin ningun problema xD
En línea

bleyarkngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: appserver para windows vista????
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2009, 01:05 am »

hola.   tratando de colabarar con tu duda, por qu no trabajas como yo.  solo en vez de poner http://localhost  coloca  http://127.0.0.1   y trabaja normalmente.

suerte :
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.387

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: appserver para windows vista????
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2009, 02:36 am »

hola.   tratando de colabarar con tu duda, por qu no trabajas como yo.  solo en vez de poner http://localhost  coloca  http://127.0.0.1   y trabaja normalmente.

suerte :

No creo que eso cambie algo...localhost es como un DNS 'constante' para la IP 121.0.0.1 (loopback)  :rolleyes:

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines