elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Aporte de login + dudas generales que tengo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aporte de login + dudas generales que tengo  (Leído 1,827 veces)
uluigi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil WWW
Aporte de login + dudas generales que tengo
« en: 11 Julio 2015, 22:20 pm »

Hola a todos, veréis, estoy empezando con PHP y he creado este login con session_start() y os lo dejo aquí:
Código:
<?php
session_start();
$passwd = '1234';

if($_POST['passwd']) {
if($_POST['passwd'] == $passwd) { $_SESSION['passwd'] = 'session'; }
else { "<span>Contrase&ntilde;a incorrecta."; }
}
if(!$_SESSION['passwd']) {
?>
<h2>Inicio de sesi&oacute;n</h2><hr>
<form method="post" action="">
<input type="password" name="passwd">
<input type="submit" name="login" value="Iniciar sesión">
</form>
<?php
} else {
if($_GET['exit']) {
session_destroy();
exit("Desconectado correctamente.");
}
?>
<a href="?exit=true">Cerrar sesi&oacute;n</a>
<?php } ?>
Me gustaría que opinaseis sobre qué os parece el código, si está bien estructurado, si necesita algo más o sobra algo. Porque hay gente que dice que mientras que funcione está bien, pero a mí eso no me cunde, tiene que funcionar y con el mínimo código posible pero con sus líneas necesarias de seguridad, ya me entendéis.
Mi cuestión para los avanzados en PHP es:
Cómo definir las Undefined index de otra forma que no sea:
Código:
	if(empty($_POST['passwd'])) {
$_POST['passwd'] = '';
}
Saludos a todos.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Aporte de login + dudas generales que tengo
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2015, 02:34 am »

Código
  1. if($_POST['passwd'])

debería ser

Código
  1. if(isset($_POST['passwd']))


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BAtch DUdas generales
Scripting
Girl! 2 3,037 Último mensaje 8 Febrero 2009, 19:54 pm
por Oblivionlight
Algunas dudas generales
Seguridad
Mr.Blue 7 3,723 Último mensaje 8 Agosto 2010, 01:21 am
por Mr.Blue
Dudas generales con SQL injeción
Dudas Generales
.:UND3R:. 2 4,017 Último mensaje 6 Mayo 2011, 18:21 pm
por .:UND3R:.
Delegados Generales [Aporte]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 0 1,633 Último mensaje 19 Febrero 2012, 22:59 pm
por Keyen Night
Dudas Generales proxy
Redes
maxpowersi 2 2,478 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 17:54 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines