elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  aplicar paginador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aplicar paginador  (Leído 2,444 veces)
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
aplicar paginador
« en: 31 Mayo 2010, 00:08 am »

buenas.

estoy con un script,y no tiene paginador.Estuve haciéndoe unos logs para saber por donde voy  :xD

(Actualizo el log)
Cita de: Log's
Hecho:
29/05/2010 - * V1.0 BETA
29/05/2010 - * Arreglados unos bugs en favoritos.
29/05/2010 - * Arreglado el admin y mejorado.
29/05/2010 - * Arreglado un problema en /datos/.
29/05/2010 - * Puestas funciones en los titles,url,nombres y avatar: EJE = <?echo "$title"; ?>
* V1.0 RC
29/05/2010 - * Arregladas las banderas.
29/05/2010 - * Arreglado el registro,y añadida funciones en los recaptcha.
30/05/2010 - * Añadido el archivo web.php,este servira de configuracion.
* V1.0 FINAL
30/05/2010 - * Añadidos nuevos bloques.
30/05/2010 - * Arreglado el espacio entre el buscador y el bloque.
30/05/2010 - * Cambio en Ultimos Posts.
30/05/2010 - * Nuevas Categorias.
30/05/2010 - * Chat.php & Protocolo.php
30/05/2010 - * Mejorada la velocidad del script.
30/05/2010 - * Optimizada la BD.

No Hecho:
*PAGINAS CATEGORIAS = No es un bug,pero estoy programando uno nuevo,el anterior era en Ajax.
*ARREGLAR FONDO NEGRO PREVIEW = El usuario da a preview y el campo de usuario no es igual.
*1 USUARIOS-CONECTADOS = Moverlo donde estan todos.
*/datos/ campos vacios. = al cambiar su perfil da un error de campos vacios.
*Cambiar rangos.
*Aplicar paginador.

Lo que ustedes ven en No Hecho es lo que me falta,pero eso lo sé hacer,de mientras lo que más me preocupa es el paginador.

E mirado uno,y quiero ponerlo listo.

Pero claro, siempre me llevaré mal con los paginadores: nunca sé ponerlos. XD  :-(

Si alguien fuese tan amable de adaptarmelo o algo parecido,les dejo el index.php tanto como el paginador:

---EDITADO Y MIREN ABAJO HAY UNOS PASTEBIN CON EL INDEX Y EL PAGINADOR---


El script es linksharing, y se le escapo al dueño de una web, estaba -digo estaba,porque lo arregle la mayoría- bastante bugeado,y me faltan algo de funciones.Todas son fáciles de crear,había una de categorías en ajax,la voy a programar en php de nuevo,porque no existe.

Si a alguien le interesa la idea,podría ayudarme a terminarlo y se lo daré sin problemas.Si interesa es hecho desde 0 por esa persona,aunque cambiando el theme y diría que hasta la mayoría lo e hecho yo,porque estaba bastante horroroso,excepto el theme y algunas cosillas.

Saludos...!  ;D

edit:

¡vaya! lo pondré en un pastebin ,se ve algo mal.

Links: http://pastebin.com/Ca8FF6iN

http://pastebin.com/ifk0BX7k

img's: http://i50.tinypic.com/23rlus0.png && http://i47.tinypic.com/21evy54.png -atención: web +18,algunos posts dicen warradas,sólo el título.Enseño el index no la web entera.-


« Última modificación: 31 Mayo 2010, 18:15 pm por AWES0MN » En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: aplicar paginador
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2010, 18:15 pm »

actualizo el log...

Código:
Hecho:
29/05/2010 - * V1.0 BETA
29/05/2010 - * Arreglados unos bugs en favoritos.
29/05/2010 - * Arreglado el admin y mejorado.
29/05/2010 - * Arreglado un problema en /datos/.
29/05/2010 - * Puestas funciones en los titles,url,nombres y avatar: EJE = <?echo "$title"; ?>
* V1.0 RC
29/05/2010 - * Arregladas las banderas.
29/05/2010 - * Arreglado el registro,y añadida funciones en los recaptcha.
30/05/2010 - * Añadido el archivo web.php,este servira de configuracion.
* V1.0 FINAL
30/05/2010 - * Añadidos nuevos bloques.
30/05/2010 - * Arreglado el espacio entre el buscador y el bloque.
30/05/2010 - * Cambio en Ultimos Posts.
30/05/2010 - * Nuevas Categorias.
30/05/2010 - * Chat.php & Protocolo.php
30/05/2010 - * Mejorada la velocidad del script.
30/05/2010 - * Optimizada la BD.
31/05/2010 - * Añadido Historial de Moderacion.
31/05/2010 - * Añadido Editor al Historial de Moderacion: ModLog.
31/05/2010 - * ARREGLAR FONDO NEGRO PREVIEW = El usuario da a preview y el campo de usuario no es igual.
31/05/2010 - * Cambiar rangos.

No Hecho:
*PAGINAS CATEGORIAS = No es un bug,pero estoy programando uno nuevo,el anterior era en Ajax.
*1 USUARIOS-CONECTADOS = Moverlo donde estan todos.
*http://superpelisxxx.co.cc/datos/ campos vacios. = al cambiar su perfil da un error de campos vacios.
*Aplicar paginador.

ayuda si pueden, en lo dicho: el paginador.


« Última modificación: 31 Mayo 2010, 18:24 pm por AWES0MN » En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: aplicar paginador
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2010, 18:31 pm »

buscas que te lo programen?? porque mejor no tratas de hacerlo
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: aplicar paginador
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2010, 19:05 pm »

edito: cierren.
« Última modificación: 31 Mayo 2010, 19:14 pm por AWES0MN » En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema if (!empty()) con paginador
PHP
soru13 5 3,564 Último mensaje 12 Mayo 2011, 04:15 am
por Nakp
paginador en jquery
Desarrollo Web
fdap91 3 2,077 Último mensaje 14 Agosto 2014, 03:45 am
por engel lex
Aplicar funcion antes de compilar
Programación C/C++
SheKeL_C$ 2 1,756 Último mensaje 5 Abril 2016, 09:11 am
por MAFUS
Creación de un paginador
PHP
Arm144 0 1,929 Último mensaje 28 Mayo 2017, 18:15 pm
por Arm144
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines