elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Añadir un valor a un link...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir un valor a un link...  (Leído 1,676 veces)
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Añadir un valor a un link...
« en: 20 Abril 2009, 18:26 pm »

Saludos, me estoy iniciando con la programación en HTML y en PHP, apenas cosas muy basicas, mi pregunta es como puedo lograr lo siguiente:
1. Obtengo un valor por medio de la función get asi:
Código:
<?PHP
$variable = $_GET['dato']
?>
Colocando el dato llamando a http.//miweb.com/?dato=12345
Lo que quiero es colocar el valor de dato en la siguiente linea que va en el HTML:

<p align="center"><a href="./pagina.php?datos=AQUI_LOS_DATOS_DE_LA_VARIABLE"><img src="Images/01.jpg" width="116" height="32" border="0" />...

Como podria colocar el dato de $variable que está dentro del codigo PHP en el link que se encuentra en el HTML????..... gracias por responder.


En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Añadir un valor a un link...
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2009, 19:35 pm »

Imaginate que tienes esta aplicacion :
datos.php
Código
  1. $dato = $_GET['dato'];
  2. echo "Ingresaste $dato";
  3.  
Como los datos del metodo GET van por la url, lo unico que tienes que hacer es esto.
Código
  1. <a href="./datos.php?dato=eldatoquequieras">Pincha aqui , si quieres que en datos.php dato valga "eldatoquequieras".</a>
Espero que lo hayas entendido bien, no me he explicado bastante claro.
/* EDITO */
Ahora que lo leo, creo que no he contestado a lo que pregunaste. Si lo que quieres hacer es poner una variable dentro de un link , tienes que hacer esto.
Código
  1. <a href=./datos.php?dato="<?php echo $datos; ?>">Enlace</a>


« Última modificación: 20 Abril 2009, 19:38 pm por braulio23 » En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Añadir un valor a un link...
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2009, 01:10 am »

Sip, justo eso, Gracias!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines